展会信息
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 其他 > 展会信息
邀八方群英荟萃 共展路桥隧新篇章
日期:2015-04-04 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

打开国门,放眼天下,中国桥梁与隧道行业自立于世界民族之林时,不会因精彩纷呈而眼花缭乱,也不会因日新月异而妄自菲薄。因为他们有自己的根,有自己源远流长和不可替代的文化。关上历史画卷,崭新的现代桥隧史正由我们书写着新的传奇。“国际桥梁与隧道技术大会”是由中国工程院土木、水利与建筑工程学部、上海市土木工程学会和同济大学土木工程学院主办,中国土木工程学会隧道及地下工程分会、中国公路学会桥梁和结构工程分会与盾构及掘进技术国家重点实验室协办的2015(第四届)国际桥梁与隧道技术大会暨展览会是技术的盛会,是专家云集的高端论坛。
自2012 年在沪举办以来,已成功举办了三届,三年来共有600 于家企事业单位,1500多名专业代表参与的国际桥隧盛会,引起了国内外各方的高度关注与积极参与,现已成为中国乃自亚太地区最具专业性、权威性的桥隧领域交流平台之一。本届大会将延续请到了国内外众多的专家和学者、相关政府主管部门的领导、各大科研院校、各在(拟)建项目的业主方、设计规划单位、施工单位及各材料设备供应商等各方人士齐聚一堂,共同为整个行业的发展注入了更多的科技力量。
随着2015 年4 月28-29日在上海国际会议中心举办的2015(第四届)国际桥梁与隧道技术大会暨展览会盛大开幕日期渐渐的临近,大会组委会工作现紧锣密鼓的正在筹备当中。本届大会以“连线中国--路桥隧一体化”为主题,汇聚800 多位国内外桥隧工程行业的高层及精英共同关注重大已建、在建、拟建桥隧工程项目,设计、施工、运营、养护、改造、材料设备等多个角度及其现代化、信息化、智能化的可持续化发展,从国际眼光、全球视角进行战略与技术层面的深入探讨,推动全产业链经济不断发展。本届桥梁与隧道技术大会将与“2015(第四届)国际桥梁与隧道技术大会暨展览会(桥隧展)”等活动同期开展,为国内外业内人士搭建一个展示最新技术、交流行业核心话题、探索中国市场机遇与挑战的业界顶级会展平台。
据悉,大会现已邀请到众多国内外知名专家共同探讨“桥隧路一体化”这个主题,ITA国际隧道协会主席Soren Degn Eskesen先生、澳大利亚隧道协会前主席Edward Ted先生、奥雅纳工程顾问公司Steve Kite先生、COWI’s工程的主要负责人Carola Katharina Edvardsen女士等均已回复应邀参与本届桥隧大会。另外,我国众多知名专家和资深教授也将纷纷前往上海赶赴盛会。其中,中交公路规划设计院公司副总工程师赵君黎、港铁轨道交通深圳有限公司副总建造经理张自太、中国工程机械工业协会掘进机械分会秘书长宋振华、中铁隧道集团有限公司总工程师洪开荣等资深人士也都将应邀出席本届大会。
据了解,本期论坛主要围绕未来桥隧工程与城市规划发展重点进程与方向、 PPP 模式在路桥隧工程项目中的推广应用、国内外大型桥隧工程设计理念与施工工法、前沿养护加固技术在桥隧工程中的关键应用、隧道掘进机施工技术及配套设施、健康监测系统在桥隧工程监测运营中的应用、创新科技推动桥隧工程可持续发展,以及新技术、新材料、新设备在桥隧工程中的应用与发展进行深入探讨。据悉,部分重大拟在建路、桥、隧工程项目群进展会成为本届国际桥梁与隧道技术大会主论坛主要研究专题,如港珠澳大桥工程、渤海海峡跨海通道、琼州海峡跨海大桥、深圳坪盐通道工程、深中通道东隧西桥工程、汕头海湾苏埃通道、上海沿江通道工程、厦门海沧隧道、沪通长江大桥、芜湖长江二桥、同江中俄铁路大桥、上海北横通道、帕德玛大桥、南水北调中线工程、石首长江公路大桥、南京扬子江隧道等重大工程项目。
另外,本届国际桥梁与隧道技术大会展览会(简称:桥隧展)组委会将致力于为国际桥隧界打造顶级交流与展示平台。桥隧展会以会展结合为前提、集产学研为一体,是一个综合性的交流与展示平台。展会期间,除了确保上述高端学术会议的千余名参会人员前往展会现场参观贸易以外,大会已邀请了各类专业渠道的业内专业人士前来贸易洽谈,并组织了多家行内资深媒体进行全方位宣传,如:中国路桥网、中国隧道网、筑龙网、桥隧网、中国招投标网,以及《隧道建设》、《隧道网》、《工程质量》与《桥梁与隧道》等近40家媒体单位进行全程报道。本届大会组委会现已通过整合相关政府主管部门、国内外权威机构、科研院所、核心企业等各方优势资源,为所有前来参展的企事业单位打造一个能见客户、能签协议、能树形象、能了解市场信息的充满商机的最具实效和市场影响力的专业展览盛会。截止当前,已确认与达成意向前来参展的企业有辽宁三三工业有限公司、斯富迈材料科技(上海)有限公司、上海徐浦标准件有限公司、北京筑信达工程咨询有限公司、深圳莫尼特仪器设备有限公司、广州欧美大地仪器科技有限公司、上海波汇通信科技有限公司、实用动力(中国)有限公司等近百家单位应邀参与本届大会展览会。
2015(第四届)桥梁与隧道技术大会暨展览会可谓精英荟萃,百家争鸣,论坛规格之高,参与之广盛况空前。现各主办方在论坛筹备期就给予了高度重视,鼓励开拓合作与宣传渠道,大会组委会正在此方面也紧锣密鼓的开展着大量工作,为论坛活动的学术质量提供了重要保证。让我们共同倒数盛会降临的日子,共叙桥隧行业新发展。
官方网站:http://www.ibtcevents.com
组委会联系人:王萌 先生
手机:189 1629 7635
电话:021-5175 7707 传真:021-5175 7702
邮箱:IBTC@wintimechina.com



2015(第四届)桥梁与隧道技术大会暨展览会组委会
 

关键字:  邀八方群英荟萃 共展路桥隧新篇章
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供