电气化
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 电气化
中国铁建电气化局集团康远新材料有限公司
日期:2012-03-27 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

QQ截图20120327222210.jpg

    中国铁建电气化局集团康远新材料有限公司,注册成立于2009年11月30日,由中国铁建电气化局集团有限公司与江阴市康达投资有限公司共同出资成立,属国有控股企业,注册资本5937万元。
    公司占地88亩,厂房建筑面积2.8万平方米;主要从事300公里/小时及以上电气化铁路的接触线、承力索高端产品的研发、生产和销售。公司现有员工150余人,其中博士2人、硕士4人、研究员1人。公司与中国科学院电工研究所建立了全面合作关系,共同研发高铁用350公里/小时及以上接触线与承力索。
    公司引进了具有国际先进水平的熔炼炉、拉拔机、精密轧机、绞线机、挤压机等大型生产设备,年生产能力2万吨以上。公司产品被评为江苏省高新技术产品和江苏省优质产品、企业技术标准通过了国家技术鉴定的认定、通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证、OHSAS18001职业健康体系认证及欧洲CE认证。公司还成立了产品质量检测中心、电气工程新材料研究所。2010年9月,成为江苏省高成长型中小企业重点培育企业。
    公司业务遍及全国各地和韩国等。公司先后参与了京九、成灌、武咸、京石、石武、郑西客专、长吉客专、汉宜客专等高速铁路建设,运行状态优良,受到了业主的高度评价。公司开展了高速铁路接触线课题的研究,自主研发成功高速铁路超细晶强化型铜镁合金接触线。该产品主要技术指标均优于国内同类产品,达到国际领先水平。公司首批超细晶强化型铜镁合金接触线在郑西客专成功挂网,运行状态稳定,性能优良。2010年6月19日,通过了铁道部运输局和科技司组织的技术审查,超细晶强化型铜镁合金接触线各项技术指标符合时速350公里/小时及以上的电气化铁路技术要求,并获得批量生产的行政许可。
    公司全体员工秉承“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的企业价值观,发扬“不畏艰险、勇攀高峰、领先行业、创誉中外”的企业精神,恪守“质量是生命、信誉是根本、客户是上帝”的经营理念,以打造“我们的速度就是中国速度,中国的速度就是世界的速度”为已任,致力技术创新,追求卓越品质,提供优质服务,为我国的高速铁路和城市轨道交通建设事业作出贡献。
    我们将与社会各界朋友真诚合作,以优质的产品和服务筑起企业之厦!

电话:0523-84609076(综合办公室) 0523-84609069(销售部)
传真:0523-84609076(综合办公室)
邮箱:huangzuch@163.com
地址:江苏省江阴经济开发区靖江园区(人民南路和沿江一级公路交界处)
邮编:214521

网址:http://www.crccky.com/

关键字:  中国铁建电气化局集团康远新材料有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供