电气化
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 电气化
施耐德万高电气集团有限公司
日期:2012-08-08 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

     施耐德万高电气集团有限公司专业从事自动转换开关产品的研究、开发、生产、销售为一体的民营企业。
   公司及产品通过ISO9001质量管理体系认证,国家质量认证中心CCC认证、CE认证等。产品的主要性能指标完全符合行业标准,中国国家标准,以及欧盟标准。
   公司凭借其可靠的品质,不断创新的技术以及全方位的优质服务取得了用户一致的好评,产品已广泛用于军队、金融、安防、医疗、制造、通信、交通、石化等领域。
   展望未来,公司秉承“不断创新,追求卓越“的企业精神,以更优质的产品及服务回报新老顾客,施耐德万高电气集团有限公司愿与广大顾客、合作伙伴携手和谐共创美好明天!

地址:香港九龙旺角弥敦道677号恒生旺角大厦
电话:00852-26681868
传真:00852-26681899
E-mail:info@cnwats.com
Http://www.cnwats.com

国内总经销
施耐德万高电气集团有限公司
网址:http://www.cnwats.com
手机:13216092111
联系人:郑先生

关键字:  施耐德万高电气集团有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供