电气化
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 电气化
北京盈电电气有限公司
日期:2014-11-21 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    北京盈电电气有限公司是北京市高新技术企业,位于北京经济技术开发区。北京经济技术开发区是中国国家级开发区,众多世界500强公司中国生产基地的所在地。
    公司以生产预绞式电力金具、电气化铁路金具、光缆金具为主,是集研发、生产和销售为一体的专业化公司,具有自营进出口权,并已通过了ISO9001质量体系认证。
    公司自成立以来,以振兴民族品牌为己任,一直致力于预绞式金具的技术创新和发展,为行业内客户提供全系列预绞式产品解决方案。目前拥有国际先进水平的全自动化预绞式金具成套生产设备及齐全的质量检验设备,严格按照ISO9001国际质量体系要求及IEC、IEEE等国际标准进行生产和质量管理。产品广泛应用于国内重点电网建设及高速铁路建设工程,并和行业内多家国际公司建立了良好的合作关系,产品批量出口到欧洲、美洲、亚洲和非洲等国家和地区。
    公司具备每年200万套预绞式金具的生产能力,并能提供全系列耐热及超耐热导线金具产品。独家代理美国USi公司线路智能监测产品及美国P&R Tech公司线路安全保障系列产品。产品已成功应用于世界电压等级最高的晋东南-南阳1000kV特高压交流输电试验示范工程和向家坝-上海±800kV直流特高压输电工程。
     公司秉承“品质源于专业、卓越创造价值”的发展理念,以顾客满意为核心目标,追求持续创新,不断超越自我;始终坚持为客户提品质优良、价格合理的产品及全面周到的售后服务,与我国的电网建设、电气化铁路建设事业共同发展,共创辉煌未来。

关键字:  北京盈电电气有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供