电气化
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 电气化
北京北开集成电器有限公司
日期:2014-11-22 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

北京北开集成电器有限公司国家开关行业骨干企业,是中国研究制造高、中、低压电器,高、中、低压成套配电装置及核电站控制设备的综合性国有大型企业,是为大型发电厂、变电站、石油化工、船舶、钢铁、铁道、城乡电网等,大型建筑提供成套电器开关的制造厂,是中国五大开关电器产品制造基地之一。为了适应市场需,北京北开集成电器有限公司于2000年10月成立了由北开相控股的——北京北开集成电器有限公司。

 

公司的主营范围包括高压成套集成和中低压产品的生产。在成套集成领域,北开集成合理整合北开控股旗下众多生产企业的生产销售资源,依托于北京开关厂控股的北京北开电气股分有限公司以及北京ABB中国开关设备有限公司等兄弟企业的生产开发能力,对外承接大型输变电成套集成项目。相对于其他兄弟企业的高压产品生产能力,北开集成还兼顾中低压产品的设计开发及生产。产品包括北开牌C2000系列高分断微型断路器、微型漏电断路器、隔离开关、模数化插座、控制箱等相关民用建筑电器产品;BKD电涌保护器;BBM60系列、BBK、BKNS系列塑壳式断路器;BBM60L塑壳式漏电断路器;BKQ系列双电源互投开关;DW914(AH)、DW965系列万能式空气断路器为船陆两用低压电器设备;ZN63-12(VS1)系列真空断路器、ZN65-EPS-12(Z)智能化固封断路器为中压电器;ZF4-110型SF6全封闭组合电器为高压电器设备;GCS低压抽出式开关柜;GGD低压配电柜;GGJ低压电容柜;KYN28(Z)-12智能化装式金属封闭开关柜;BKZX综显装置;BKYC电网故障遥测遥信装置;BKWY无源感应终端控制系统;其中BKZX综显装置、KYN28(Z)-12智能化装式金属封闭开关柜、ZN65-EPS-12(Z)智能化固封断路器、BKYC电网故障遥测遥信装置、BKWY无源感应终端控制系统是为满足国家电网智能化改造而最新设计和研发的智能低碳型产品。

现已成为:高压SF6开关的“天地”,中压真空开关的“王国”,低压空气开关的“海洋”,高村真空开关柜的“世界”。北开的质量方针:“质量第一、用户至上”,依靠优秀科技人才,提供可靠安全、少维护或免维护的开关电器,提供优质服务,满足各个层次用户的要求。北开在1996年通过国内ISO9001质量认证,1997年通过SGS公司(英国注册)认证。北开1996年11月成立“北京开关厂技术中心(市级)。”北开设有“北京高压电器设备检测站”,具有完善的检测手段和先进的试验设备。分别与ABB集团公司和香港EMO公司合资成立“北京ABB高压开关设备有限公司”和“北京北益电工绝缘制品有限公司”(北开控股)。北京开关厂吸收多家社会法人及自然人,共同发起成立了北京北开电气股份有限公司(北开控股)、北京北开集成电器有限公司(北开相对控股)、深圳北开电器有限公司(北开相对控股)。

北开责权分明的管理组织结构是企业发展的稳固基石,工厂按照现代企业制度的法人治理结构采取以子公司、分公司为利润中心,即有目标牵引和利益驱动,又有程序可依和制度证:形成具有活力、高效、稳定的局面。 开的企业精神是:“团结拼搏,志在一流”,坚守99+“1”=0的管理,即:零缺陷、零起点、零突破。 北开的宗旨是“集北开之精华,成电器之通路”,为广大用户提供优质、优价、优秀服务的北开牌电器产品。

北开人真诚地欢迎国内外用户选用北京北开集成电器有限公司的产品,我们愿成为您的坚强后盾和朋友。

关键字:  北京北开集成电器有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供