轨道机车
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 轨道机车
常州市通北机车车辆配件厂
日期:2011-08-07 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    我厂地处经济发达、科技进步、风景秀丽的京杭古运河畔,东临沪宁高速公路,南临京沪铁路,西靠常州火车站,交通便捷,投资环境良好。
    本厂是铁路机车车辆配件专业生产厂家。多年来,企业重视员工素质的培训,坚持走技术创新之路,不断提高企业综合生产能力,以优质的产品和良好的服务,赢得了客户的信赖。本厂将以及时的供货方式,优质的售后服务为客户提供各类机车、车辆配件。
    本目录参照《铁路物资目录》有关物资编号进行编制,产品制造和研制开发均参照中国南车集团戚墅堰机车车辆厂现行工艺和技术标准。
    本目录配件出厂价格参照了铁路标准价,如市场原材料价格调整及产品结构有较大变动,有关配件价格调整另行商定。
为开拓场市营销,本厂设有专业营销部门:常州市戚墅堰博通铁路配件供应站
    我厂同时承接东风4型机体、曲轴、增压器、制动机修理修复,东风8型、东风11型机车单元制动器等修理业务。
    本厂全体员工竭诚欢迎铁路局领导及铁路局材料厂、机务段、车辆段以及地方铁路供应科、检修段领导光临工厂参观指导,共谋互利合作大计。

常州市通北机车车辆配件厂
常州市戚墅堰博通铁路配件供应站
地址:江苏常州戚墅堰丁城路1号 邮编:213013
电话:(0519)8401078 8403453 传真:(0519)8406039
手机:(0)13358182388 E-mail:tongbei98@126.com
 

关键字:  常州市通北机车车辆配件厂
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供