轨道机车
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 轨道机车
宁波市江北环山铁路工务器材厂
日期:2014-11-12 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

(原系宁波市液压起道器厂)位于东海之滨宁波市江北千年古镇慈城西方约三公里处,与闻名世界的河姆渡遗址相距不到五公里,交通便利。
  我厂是铁道部定点生产各种小型养路机具的专业工厂,有着三十多年的生产历史,所生产的产品获得各铁路局鉴定,并通过了中铁铁路产品认证中心CRCC认证。获得铁道部颁发的产品生产制造许可证,在2000年获铁道部“工业产品质量较好”企业荣誉称号,2002年由中国铁道企业管理协会收录于《中国铁道建设装备手册》,参加了铁道部科学院关于《液压起拨道器通用技术条件》、《液压起道器通用技术条件》部颁标准的审定工作,制作了《钢轨切边机通用技术条件》部颁标准。产品遍布全国各铁路局、各工程局以及矿山、港口、钢铁厂等专用线的使用,深受广大用户的欢迎。企业主要产品:齿条式起道器、液压机具、机动设备、检测设备、切割片与砂轮、钻头、一般工具和其他配件。
  我厂有着三十多年的机械加工历史,有车床、数控车床、铣床、磨床、摇臂钻、冲床、仪表车床等大、中、小型的五金机械加工设备,具有独立制造产品的能力和优势。与许多外协厂商有着良好的业务往来。在厂长的领导下,经过几十年努力,产品售往各工务部门,深受用户单位好评,我厂坚持质量第一、用户至上的售后服务方针,热情欢迎各铁路单位、厂矿、院校、科研单位和社会各界人士广泛交友、光临指导,我们将竭尽全力为您服务,并提供一切便利。欢迎各界朋友莅临我厂进行指导和洽谈业务。

地址:宁波江北慈城乍浦工业区杨家桥
邮编:315035
总经理:叶伟盛
办公室:0574-87598128 
手机:13805881554
销售科:0574-87568628
http://www.nb-tlgj.com
E-mail: web@nb-tlgj.com

关键字:  宁波市江北环山铁路工务器材厂
相关文章 ·宁波市江北环山铁路工务器材厂 (2011-03-29 14:10:18)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供