勘察设计
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 勘察设计
上海云捷真空仪器有限公司
日期:2011-05-12 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

     上海云捷真空仪器有限公司是由上海市通用机械技术研究所国企改制后,真空仪表部上至部门领导下到普通员工整建制改制成立的专业公司。专业制造各类真空测量仪、真空表、真空泵测试仪、检漏仪、真空规管、传感器、漏孔、真空配件及小型真空测试设备。   

    本单位拥有辉煌的历史,其前身是成立于1956年的上海机械工艺制造研究所真空研究室,1970年研究室整建制划入机械部上海电动工具研究所,1980年研究室又整建制划入上海市通用机械技术研究所。上海市通用机械技术研究所是上海市十家国家级技术中心,上海市真空学会挂靠单位,附设有机械部真空仪器检测中心。

    本单位的工作人员均毕业于复旦大学、浙江大学、东南大学(南京工学院)、中山大学、东北工学院、合肥工业大学和上海工程技术大学。历任室主任王芳霖、王凤鸣、叶伯生、唐菁华、陈锐、杨家顺、黄松生、陈建沪均是真空行业内的高级专家。孙大成、陈为鑫、宦鸿信、陈平、王龙超、张立成、陈国良、邵伟迪、邱永清、钱新、刘依群等高级工程师均是行业内的知名人士,这些专家的几十项部、局级获奖项目为我国的真空行业的发展作出了杰出的贡献。

    本单位目前学科带头人陈建沪高级工程师毕业于浙江大学物理无线电系电真空专业,现任上海市真空学会理事、真空设备专委副主任、上海市机电设备招投标专委委员、中国真空学会检漏专委委员,担任过机械部科技发展基金、上海市科委、上海市机电一局等多项获奖项目课题负责人;多期真空讲座主讲教师。所设计的微机化电阻真空计、微机化复合真空计、微机化压力控制仪、全自动冷媒检漏仪等产品广泛应用于各行各业并出口到台湾、波兰、巴基斯旦、越南、叙利亚、伊朗、埃及、新加坡、南非、澳大利亚等发展中地区及国家。ZDF-1微机化真空计目前运行在印度尼西亚国家原子能发展中心。

    本单位目前产品采用21世纪新型集成电路设计,仪表中的微处理器采用ST公司强抗干扰小型芯片,模数AD转换器采用24位高速转换表面贴装芯片,仪表中所用元件数量少,功能强大,带有数据输出(向用户提供通讯演示界面安装光盘),上下限全量程输出控制,1-99分钟可控定时切换功能,每台仪表均有SOFTLOCK密码锁技术。卤素检漏仪采用99.99%纯铂材料制造传感器,全自动冷媒检漏仪采用进口传感器,标准漏率器已广泛应用于各大计量局。由于技术的革新、新材料的采用,本公司仪器线路非常简化,元器件的减少意味着可靠性的提高及成本的降低,所以本公司产品的性价比在行业中是非常有优势的。

    本单位产品适用于电工、化工、半导体、原子能、冷冻等行业,尤其广泛用于空调、冰箱、饮水机制造业、电容器、变压器、电真空制造业及航空航天制造业,真空镀膜机,真空泵,充氟机,灌注机制造。

    本公司组织机构分为市场开发部、仪器制造部、传感器制造部、真空配件制造部;市场开发部及客服中心在上海市中心城区,离上海火车站2站路程,方便客户采购及维修。

地址:上海市长寿路748弄1号楼湖南大厦1305号(叶家宅路口)

邮编:200060

电话/传真:021-62317134、62315744 手机:13916869915

 

 

网址:www.shyjvac.com

电子邮箱: cjhtys@yahoo.com.cn

关键字:  上海云捷真空仪器有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供