勘察设计
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 勘察设计
河北德凯铁路信号器材公司
日期:2011-05-27 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

     河北德凯铁路信号器材有限公司是由沧州铁路信号厂更名而来,是北京铁路局定点生产铁路信号器材的专业生产企业。公司始建于上世纪九十年代,占地面积3500多平方米,共有员工百余名,其中工程技术人员占25%以上。

    河北德凯铁路信号器材有限公司主要生产铁路专用信号点灯变压器、轨道变压器、扼流变压器、防护盒、室内调整变压器、远程隔离变压器、电码变压器、道岔表示变压器、变阻器、硅整流器、防雷补偿器、CBG补偿电容防护、阻容盒、室内外隔离盒等,同时也可根据客户需求按图纸生产相应型号的变压器。

    河北德凯铁路信号器材有限公司拥有一支团结协作、素质过硬、技术一流、敢打硬仗的员工队伍,近年来圆满完成了在京秦线、京广线、京山线、京沪线、南昆线、广深线、京承线、京包线,陇海线、石太线、集二线、郑徐线、秦沈客运专线、渝怀线、大秦线、黔桂线、西格二线、迁曹线及各铁路局、地方铁路局、港口、冶金、企业、工矿企业等单位的供货任务,并得到各方的好评,被多家使用单位认定为放心企业。为铁路事业的快速发展做出了贡献。

    河北德凯铁路信号器材有限公司致力于提高产品质量,竭诚为客户提供优质的产品和优良的服务,不断研制、开发和生产新产品,适应市场需求变化,实现了科研、生产融为一体的良性循环。企业通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,产品通过了铁道部产品认证中心的CRCC质量认证和北京铁路局工业产品质量认证。

    河北德凯铁路信号器材有限公司以ISO9001:2000国际质量体系标准为依据,组织实施质量管理和质量保证工作,坚持严格执行《质量手册》和《程序文件》,建立从研发、生产到销售服务各项工作的质量保证体系。强化全部产品的质量控制,使产品的设计、开发、检验、生产和服务的各个环节均处于质量受控状态。按照铁标的要求严把产品质量关。用高质量产品、高优质服务全力满足顾客的要求,不断地开拓市场、巩固市场。

    面对我国铁路建设的快速发展,河北德凯人保持了足够的警醒和昂扬的斗志,并确定了企业自己的核心观念和主要思路:

    企业精神:团结、奋进、创新、发展

    质量方针:以质为本、精工制造、严格检验、争创服务、持续改进

    经营方针:依法经营、灵活营销

    河北德凯铁路信号器材有限公司将永远以“客户满意”为宗旨,励精图志、追求卓越、与时俱进、与日俱新、为所有客户真诚服务,为铁路建设添砖加瓦,争光添彩!
 

 ◆地 址: 河北省沧州市新华区东风东路3号
◆电 话: 0317-3146156 7942990
◆传 真: 0317-3146156
◆邮 编: 061000
◆网 址: www.dkxh.cn
◆E-mail: dkxh@dkxh.cn

◆联系人:付连平 手 机:13932753068

◆联系人:王 军 手 机:13603273269


 

关键字:  河北德凯铁路信号器材有限公司
相关文章 ·河北德凯铁路信号器材有限公司 (2011-03-22 11:59:00)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供