勘察设计
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 勘察设计
河南省中分仪器有限公司
日期:2011-05-30 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

     河南省中分仪器有限公司是集研发、生产、销售为一体的高科技企业,专业从事电力系统高压设备和智能电网输变电环节在线监测技术研究、设备生产、销售和技术服务,并提供成熟的智能变电站在线监测一体化解决方案。是目前国内规模最大、品种最全的变压器色谱监测设备生产厂家,其电力实验室色谱产品国内市场占有率达70%以上。公司拥有基础设施一流的现代化科研、生产基地,在郑州国家级高新技术开发区拥有两家全资子公司。

 

    中分公司拥有多项国家专利和核心技术,荣获多个省、部级科技进步奖,先后荣获“河南省高新技术企业”、“河南省50家高成长性高新技术企业”、“河南省创新型企业”、“河南省变压器色谱检测工程技术研究中心”、“河南省软件企业”等多项称号。2009年被河南省发改委确定为创业板上市后备企业。

    公司以智能电网状态监测产品为重点,纵横多向发展,目前已形成多条系列产品线,是国内状态监测产品的主流供应商。主要产品包括变压器油色谱分析系列产品、SF6气体分析系统、全省油色谱数据联网系统等。公司产品在三峡工程、100万千伏特高压电网工程、北京奥运会输变电工程等国家重大项目上应用,对保障电网的安全运行发挥了重要作用。

 

    2009年国网公司提出了建设统一坚强智能电网的发展目标和战略构想,这一战略规划的逐步实施,将极大地推动电力高压设备在线监测产品的市场需求。公司敏锐跟进,抢占机遇,重点研发了智能化在线监测产品――变电站综合状态监测系统,该产品具有十分广阔的市场前景。在国网公司首批唯一变电环节智能化试点——河南省110千伏金谷园变电站改造工程中,我公司承担了该站变压器、高压开关的智能化改造项目,开创了国内领先。

 

    公司自创建以来始终坚持走持续创新发展的道路,经过多年的有效运作,已形成一支专业化的技术队伍,是公司创新发展的核心团队,具有超前的创新意识和雄厚的技术力量。

 

    展望未来,我们将继续秉承“团结求实、创新进取”的企业精神和“让用户满意,与客户共成长”的经营理念,竭诚与新老客户携手合作,共创辉煌。

地址:河南省商丘经济技术开发区腾飞路66号

业务电话:0370-3185222/3185333

传真:0370-3185366

邮编:476000

E-MAIL:zhongfenyiqi@126.com

 

关键字:  河南省中分仪器有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供