勘察设计
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 勘察设计
北京市铁道科学仪器设备厂
日期:2011-05-30 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    北京市北京市铁道科学仪器设备厂(原铁道部科学研究院附属工厂)。成立与1971年,主要加工生产的产品有车辆轮重测定仪、华宝润滑控制器、超声波探伤换能器系列、磁粉探伤仪(车)及探头系列、铁道车辆、机车车轮第四种检查器、轮径尺、内距尺等,产品覆盖全国铁路各个地区,产品被铁道部有关部门评申验收定为指定生产厂家。

    本厂有车、磨、铣、刨等机电加工设备。配备剪板机、折弯机等,具备承揽各种机加工产品及板金加工的能力;电子仪器车间,配备良好的生产、检测设备、仪器,具备批量生产加工电子产品规模。

    本厂坚持“质量第一,服务用户”的宗旨。坚持顾客至上的方针,连续十二年被北京市工商局评为“重要同守信誉”单位。

    多年来本厂推行全面质量管理,建立了质量保证体系,为实现质量管理同国际接轨,使产品质量和管理水平进一步提高而积极努力,并通过了ISO9001—2000版质量管理体系认证。

    本厂坚持“以技术求发展,以管理创效益,持续改进质量管理体系,提高产品质量,顾客至上,尊信守约”。我们将以更好的质量,良好的服务,灵活的经营方法,竭诚达到您的满意。

    欢迎您来我厂指导,合作!

    联系人: 陈克强

 电话: 010-51874740

 传真: 010-62256316

 E-mail: btkys@b2b.sohu.com

 详细地址: 北京市海淀区大柳树路2号(铁道科学研究院内)

 邮政编码: 100081
 

关键字:  北京市铁道科学仪器设备厂
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供