科研院所
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 科研院所
射阳县无损检测技术研究所
日期:2011-05-25 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    射阳县无损检测技术研究所,是通过ISO9001国际质量体系认证的专业研制磁粉探伤设备的重点单位,产品质量和科技含量始终处于同行业之首,其产品广泛应用于航空、铁路、船舶、电力、压力容器、机械制造等行业,产品多次获国家新产品奖和国家专利,其中铁路专用磁粉探伤设备10余种通过铁路部的鉴定、评审。
 射阳县无损检测技术研究所是专业研制无损检测行业通用、专用磁粉探伤设备的省级民营科技企业。自主研制的磁粉探伤设备有五大系列80多个品种,产品质量和技术含量处于同行业之首并通过了ISO9001国际质量体系认证。有多项高新技术取得国际专利。
 建所多年来,遵循“专业、精通”的建所方针,承担了由铁道部委托研制的ZHC-6000型环件磁粉探伤机,属国内首创,荣获国家级新产品证书;航空航天部委托研制的ZS-9000智能直流多功能磁粉探伤机,在历次卫星发射中发挥了重要作用。我所刚刚通过铁道部运输局评审的ZLC-3000G型轮对荧光磁粉探伤机,应用梳齿型开合线圈,技术上属国内首创;即将上市的高精度裂纹深度测试仪、磁悬液浓度测试仪、多功能照度计近日与用户见面。
 随着我国加入WTO我所将以市场为导向,以客户满意为目标与时具进,不断创新,锐意进取,真诚地与各界朋友共创辉煌。

地址:江苏省射阳县1012信箱
邮编:224300
电话:0515-82351119 82027509
0515-82027999
传真:0515-85013000
E-mail:dzsxrc@sywss.com
网址:http://www.sywss.com

关键字:  射阳县无损检测技术研究所
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供