强力推荐
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 强力推荐
西安美都工贸有限公司
日期:2013-06-26 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多


是一集生产贸易为一体的实业企业,专业生产铁路、公路防护栏及各类钢筋混凝土预制工程。地处陕西省西安市东郊,东邻世界八大奇迹兵马俑、华清池,西邻西安世园会址与内陆港西安国际港务区紧联。门前是310和108国道,右邻210国道,连霍高速、包茂高速及西禹高速出口仅500米,交通便利。

公司占地14000平方,生产厂房3000平方,办公楼、职工宿舍楼1800平方。从业人员80余人,其中大专以上学历6人,中等职称学历20余人。公司至1998年创立以来,着立于开发生产铁路、公路及市政建设所需的砼产品和其他异性构件产品。其生产的美都牌彩砖为延安市、西安市及周边市县的城市道路建设添光添彩,为铁路、公路、高铁、高速公路所生产的美都牌防护栏产品和护坡产品长达几千公里。先后参与过陇海铁路线、包西铁路线、宝成铁路线、阳安铁路线、湘俞铁路线、西康铁路线、西合铁路线以及郑西高铁客专,厦深高铁的建设。

连续几年被陕西省企业质量管理中心评为:“重质量,讲诚信,创品牌”单位,陕西省企业质量管理中心颁发的“3.15产品质量无投诉”示范单位,西安市工商局授予的“守合同,重信用”单位。陕西省企业诚信协会授予的会员单位。本公司生产的铁路防护栏系列产品2010年被全国高科技建筑建材产业委员会,陕西委员会评为“工程建设重点推广应用产品”。

多年来把质量第一、诚信第一、客户第一放在首位。不断开发适应市场满足客户需求的产品,为经济建设做贡献。愿我们的足迹走遍神州,愿我们的朋友遍布天下。

联系人:杜先生
电 话:029-83316110 029-83313710 13572562736 1522907600 13991884712
网 站:www.xameidu.com
邮 箱:2801847327@qq.com
邮 编:700024
地 址:陕西省西安市灞桥区东城大道豁口十字向东100米路北

 

关键字:  西安美都工贸有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供