强力推荐
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 强力推荐
同方泰德
日期:2014-12-13 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

同方泰德国际科技有限公司(Technovator International Limited)2005年新加坡成立;
同方泰德国际科技(北京)有限公司2006年于北京成立;
2011年10月27日,同方泰德在香港联交所主板挂牌上市(HK:01206)。


同方泰德是全球领先的楼宇自动化控制、能源管理及解决方案服务供应商。一直致力于楼宇能源管理、建筑节能服务和城市安全领域,包括楼宇控制管理、能源管理、城市安全和消防报警等四大业务领域的软、硬件产品。服务于全球60多个国家的绿色城市和智慧城市信息化建设,为城市综合体、政府办公楼、金融、航空、连锁机构、工业园区、文化中心、教育、交通等行业提供技术服务和解决方案。

不断提升产品科技含量与核心竞争力,一直是同方泰德最为关切的发展要点。2013年,同方泰德投入总收入的8.5%,用于对中央空调系统节能核心算法的优化升级、省市级能源监控平台的研发应用,以及既有软硬件产品的完善创新。同时,在海外市场,同方泰德亦对现有楼控系列产品进行了包括彩色图形界面显示灯新功能的升级与强化。

同方泰德非常重视技术团队的培养和建设,设立在中国北京的建筑节能研究院,汇聚了业内众多专家级学者和技术人员,并与清华大学建筑节能中心、中国建筑科学研究院、北京建筑设计研究院携手,从事行业所需的技术研究。自主研发的Techcon E-Cloud城市级节能云计算服务平台,为重庆、武汉、内蒙古、湖南等多个省市提供城市建筑节能综合服务。

同方泰德持续加大研发创新投入,以期实现最先进的建筑能源管理技术的最快化市场应用,不断巩固自身在建筑节能和楼宇自动化领域的领航地位。

同方泰德在全球拥有一个建筑节能研究院、两个生产基地和三个研发中心,通过科研成果快速转化和应用,为全球用户提供全方位的软硬件产品、解决方案和综合服务。

 

关键字:  同方泰德
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供