桥梁隧道
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 桥梁隧道
株洲中铁桥梁外加剂有限责任公司
日期:2011-04-27 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    株洲中铁桥梁外加剂有限责任公司创建于1985年,隶属于中铁轨道集团株洲桥梁有限公司,现有员工105人,各类工程技术人员30多人,公司生产设备先进,检测设备齐全,技术力量雄厚,拥有标准生产厂房,与国内有关科研单位合作密切,质量稳定可靠。一九九八年通过方圆质量保证中心“ISO9001:2000”质量体系认证,产品有“铁一牌”TQN聚羧酸系高性能减水剂、TQN混凝土高效减水剂、TQN-H缓凝高效减水剂、TQN-Z早强减水剂、TQN-B高强混凝土泵送剂、TQN-F防水剂、TQN-T混凝土脱模剂、TQN-Y混凝土养护剂、TQN-RMA防腐剂等系列产品,年生产能力捌万吨。

    主要产品TQN混凝土高效减水剂在一九九一年获劳动部优质产品证书,二00四年被列为建设部科研成果重点推广项目,二00五年获湖南省外加剂行评行检第一名,并获省优质产品称号。

    “铁一牌”TQN系列产品是中国建筑材料科学研究院与我公司共同研制的科研成果,产品销住全国各地,在安徽铜陵长江大桥、武汉长江二桥、岳阳洞庭大桥、长沙湘江二桥、杭州钱塘江三桥、南昌八一大桥、沪杭高速公路、京珠高速公路、上三高速公路、三峡工程、三二○国道、洪江水电站、大源渡水电站等重点工程中得到广泛应用。中铁株洲桥梁有限公司使用TQN系列产品生产的桥梁、轨枕等混凝土制品用于大秦线、衡广复线、京九线、广深线、郑武、郑宝、黔桂、浙赣电气化、武广电气化工程、天津枢纽工程中深受好评。

    我公司生产的TQN聚羧酸系高性能减水剂的技术依托单位为中国建筑科学研究院建筑材料研究所,公司的检验人员均拥有铁道部产品质量监督检验中心混凝土试验员证并持证上岗。我公司于2007年2月通过铁道部产品质量监督检验中心客运专线用高性能混凝土外加剂生产企业认证,现产品已广泛应用于武广客运、广深港客专、襄渝二线、洛湛铁路、昌九城际铁路等铁路重点建设项目中。TQN系列产品将在中国建筑材料科学研究院、中国建筑科学研究院、铁道科学研究院、中国混凝土外加剂协会及各有关科研单位的指导下不断发展。

    我公司奉行顾客就是上帝的宗旨,定期走访顾客,了解和满足顾客的需求,妥善迅速地处理顾客提出的质量问题。欢迎顾客来我公司进行各项业务联系,我公司将竭诚为您服务。

联系人:林先生
电话:0731-28334242
手机:13973313916
邮箱:553716951@qq.com
网址:www.ztwjj.com
地址:株洲建设北路487号

 

关键字:  株洲中铁桥梁外加剂有限责任公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供