桥梁隧道
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 桥梁隧道
合肥通瑞桥梁物资有限公司
日期:2011-04-27 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    合肥通瑞桥梁物资有限公司是经合肥市工商行政管理局注册的独立法人企业,位于安徽省合肥市包河工业园。

    公司主要从事铁路桥梁的箱梁预埋件、超声波探测管、防水材料的研制、生产、销售及技术服务。 近几年,我公司承建了中铁四局武广客运专线新广州站项目、中铁三局郑西客运专线三标段双开河特大桥、中铁二十三局时速350公里郑州-西安铁路客运专线渭河特大桥、中铁四局时速200公里国家I级双线铁路合武铁路I标、中铁四局铜九铁路团山特大桥、中铁四局福厦铁路IV标等工程项目,所供产品涉及箱梁预埋件、超声波探测管、防水材料等,年销售金额4000多万元。

    公司为适应国家时速350公里高速铁路工程项目发展需要,引进了达克罗涂层和涂覆技术,成立了安徽海程涂复科技有限公司,生产高速铁路各种预埋件,月生产能力500吨。该技术是当今金属防腐涂层表面处理中耐腐蚀性最优秀的高新技术之一,该技术被评为“国家重点保护实用技术推广项目”。达克罗涂层和无铬涂层具有高耐腐蚀性、高耐热性、高渗透性、无氢脆、可再涂复性和无环境污染等特点。产品的耐盐雾性能可根据用户要求,分别达到240-2000小时等不同需求。公司严格遵循生产工艺流程。产品经国家铁道权威部门检测,各项性能指标均超过国家标准,质量达到国家先进水平,深受用户赞誉。

    公司已通过了ISO9001质量体系认证,今天的通瑞视质量为生命。我们的质量方针是科学管理,追求卓越;质量取胜,顾客满意。我们将不断努力、不断进取、创优争先、将优质的产品提供提供给我们的合作伙伴,为铁路桥梁事业做出更大的贡献!

  • 联系人:张经理
  • 电话:
  • 传真:
  • 邮箱:
  • 地址:合肥市美菱大道148号
关键字:  合肥通瑞桥梁物资有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供