桥梁隧道
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 桥梁隧道
中铁大桥(郑州)工程机械有限公司
日期:2011-04-28 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    中铁大桥(郑州)工程机械有限公司于二○○五年六月二十九日由中铁大桥局集团第一工程有限公司工程机械厂改制而成。原企业隶属于铁道部大桥局一桥处,二○○一年七月铁道部大桥局一桥处改制更名后隶属于中铁大桥局(集团)第一工程有限公司。公司地址:河南省郑州市惠济区江山路广武火车站东。公司地处京珠、连霍高速公路和京广、陇海铁路交叉口交通便利,是一座现代化的并具生产扩充能力的综合机械设备制造厂。

    我公司成立49年来,承接并参与了多项大型桥梁设备的制造任务,积累了丰富的设计、制造、施工经验。有代表性的工程有:1998年承接秦沈客运专线24米箱梁模板、YQ600吨运梁台车的设计制造任务,并荣获大桥局科技进步一等奖;2000年承接310国道30米空心板梁JQS800/35架桥机制造任务;2001年承接重庆嘉陵江大桥MQ50吨门吊的设计制造任务;2002年承接京珠高速公路黄河二桥二台MQ30吨门吊的设计制造任务;2003年承接济洛高速公路黄河大桥50米箱梁MZ1300型移动模架造桥机的设计制造任务;2003年承接京珠高速公路黄河二桥GMG600/66-24型门吊的设计制造任务;2003年参与南京长江三桥50米箱梁 MZ1400型移动模架造桥机的制造任务;2004年承接东海大桥50米箱梁液压收缩模板的设计制造任务;2004年承接杭州湾跨海特大桥70米箱梁液压收缩模板、MQ60吨门吊的设计制造任务,并受到业主的一致好评;2004年承接了宜昌长江大桥MQ20/22-16型门吊的设计制造任务;2004年承接了武汉太子湖大桥的移动模架、挂篮的设计制造任务;2005年承接了平临高速公路钢箱梁、郑州东开发区A2、A15钢箱梁、京津城际轨道交通工程50吨门吊、架桥机、液压模板设计制造任务。

    我公司是国家特种设备检验检疫中心核定的门吊制造A级资质、门吊安装、改制、维修A级资质,可承揽起重设备、钢结构、造桥机、架桥机及相关桥梁施工设备的设计、制造和安装、桥梁施工、防腐涂装施工、水电安装、设备租赁及技术咨询等工程。公司产品已广泛应用于高速公路、高速铁路、高层钢结构建筑物。其中5-120吨系列门式起重机;30-50m跨造桥机、架桥机;高速铁路全自动液压内模、运梁平车;50-400m跨钢管拱桥享誉同行业。

     公司现有员工120人,其中高级专业技术职务人员13人,中级专业技术职务人员24人,初级专业技术职务人员18人,高级技师3人,高级技工45人,中级技工56人。我公司拥有专业机械设备80台,可以满足各类设备制造、施工的需要。

    公司在年青化、知识化、专业化的领导班子带领下始终以科学管理为指导思想;以瞄准市场、善待朋友、精益求精、打造品牌、经营人生、共创辉煌为公司经营方针,以创新、务实、诚信、共赢为公司文化,按照GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000标准建立了质量管理体系,以产品合格率100%、产品优良率≥95%、顾客满意率100%为公司质量目标。用优质产品架起公司和社会各界朋友之间友谊桥梁,公司愿以优质的产品,优惠的价格,良好的服务与您真诚合作,共创美好前程。

 

孟昭璞 综合办公室 

地 址:惠济区江山路广武火车站东

邮政编码:450053

电 话:86-371-63776432

传 真:86-371-63776432

公司主页:http://ztzzqj.b2b.hc360.com 
                    http://www.zzqj.com
 

关键字:  中铁大桥(郑州)工程机械有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供