桥梁隧道
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 桥梁隧道
中铁株洲桥梁配件厂
日期:2011-04-29 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    中铁株洲桥梁配件厂隶属中铁十一局、直属中铁株洲桥梁有限公司,企业创建于1979 年,位于中国南方最大的铁路交通枢纽;湖南省株洲市。是生产预应力锚固体系系列产品历史最悠久的企业之一。

    本企业产品自 1983 年开发应用成功以来。广泛使用在我国各大铁路干线桥梁上,青藏铁路和京津、武广客运专线桥梁都使用和正在使用本厂产品。

    本企业还具有桥梁预应力施工的设备和技术实力,可为广大用户提供预应力工程施工服务。

    本企业产品: 1996 年通过铁道部科技成果鉴定。

    2006 年通过中铁产品认证中心(CRCC )认证

    中国人民财产保险公司承保

    本企业通过 ISO9001 : 2000 认证。

    质量方针

    确保质量可靠、满足顾客要求、追求品质卓越、持续改进服务。

    服务承诺

    严格按ISO9001 — 2000 和 CRCC 要求生产优质产品。

    在接到顾客意见48小时内按处理。

    有专业制梁和张拉施工技术人员,可承接相关工程和提供相关技术咨询与服务。

  • 联系人:胡晓
  • 电话: 0733-8372508
  • 传真: 0733-8334004
  • 邮箱: ztmaoju@ztmaoju.com
  • 地址:株洲市建设北路58号
关键字:  中铁株洲桥梁配件厂
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供