桥梁隧道
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 桥梁隧道
洛阳中铁强力桥梁机械有限公司
日期:2011-05-17 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    洛阳中铁强力桥梁机械有限公司是由原中铁隧道局集团强力机械总厂、郑州泰虹科技有限公司联合改制组成。

   公司现有中、高级技术人员30余名,中、高级技工300余名。拥有配套齐全的机械加工、维修、检测设备120余台套。

    数年来,公司着力于全国的铁路、公路、水电、建筑等领域施工机械的开发、配套,已先后推出了公路、铁路架桥机系列、移动模架造桥机、桥梁钢模板(高速铁路桥梁模板、桥墩通用模板、空心模板、翻模、滑模、悬臂吊篮)系列,轮轨式、轮胎式运输平车系列,门式起重机、缆索吊机系列,钢箱梁,钢管拱、钢板桩、公路钢混叠和梁、铁路钢梁、工民建轻钢结构等产品。产品品种多样,适应性强,可很好的满足施工的需要。其中2400吨轮轨式运输平车已取得了国家专利。

    公司生产的高铁桥梁模板已应用于秦沈客运专线,合武、郑西等高速铁路单双线工程。产品设计结构合理、安装使用方便,具有重量合理、稳定性好、强度刚度高、板面光滑平整、定位迅速、操作简单等特点。设计、生产的业内最大的70米全液压收缩内模模板、120吨门式吊机已在东海大桥、杭州湾跨海大桥、上海沪崇桥隧通道等工地使用。

    “客户的要求,就是我们的追求”是我公司宗旨,“超越、领先”是我公司的发展目标,“制度创新、管理创新、科技创新”是我公司的经营理念,我们愿以优质的产品、合理的价格、优良的服务真诚合作,与您共创精品工程。
 

冯先生 先生
电话: 86-0379-67851270
传真: 86-0379-67851298
手机: 13838401548
地址: 中国河南洛阳孟津县
邮编: 471121
公司主页: www.ztqlqj.cn

 

 

关键字:  洛阳中铁强力桥梁机械有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供