施工监理
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工监理
北京赛宝凯特检测设备有限公司
日期:2011-04-29 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 随着电力电缆的应用越来越广泛,对电缆维护管理的重要性更加凸显。电缆故障定位技术源于二战后期的雷达测试技术,经过几十年的发展,已经成为一个专业性很强的行业,并于上世纪六七十年代引入中国。

    北京赛宝凯特检测设备有限公司(SYSTEST)成立于2002年,是国内为数不多的能够向客户提供行业内最先进测试技术与服务的专业性公司。经过了几年的发展,公司在电缆故障定位和状态检修方面积累了丰富的经验。

    SYSTEST 独家代理德国SebaKMT公司(www.sebakmt.com)以下产品: 

    ■ 车载式电缆故障定位系统(电缆测试车)
    ■ 电缆振荡波局放测试系统(OWTS M28/60)
    ■ 电缆老化诊断系统(CDS)
    ■ 35kV 电缆超低频(VLF)耐压试验系统

    并负责销售SebaKMT公司其他电缆故障定位分类设备(精确定点、电缆识别)和电缆路径测寻和管线定位产品等。

    SYSTEST 销售产品在国内进口同类产品市场中占据绝对领先的地位。截止目前,本公司已向国内用户提供数十台电缆故障测试车系统和电缆振荡波局放定位系统,以及上千套相关中小设备,用户范围涵盖了电力公司、发电厂,能源、冶炼、化工企业,制造业、工程公司等。

    SYSTEST 十分注重售后服务,技术人员可向客户提供24小时的来电咨询和迅捷的上门服务,解决客户的后顾之忧,并和客户建立良好互信的合作关系。无论何时何地,我们都欢迎您的垂询。

地址:北京市朝阳区望京阜通东大街6号方恒国际B座1108室
邮编:100102
电话:010-84785661,84518111/9111
传真:010-64615101
E-mail: sales@systest.com.cn
 

 

关键字:  北京赛宝凯特检测设备有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供