施工监理
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工监理
北京市交大路通科技有限公司
日期:2011-05-24 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    北京市交大路通科技有限公司北京市交大路通科技有限公司(以下简称本公司)是一家按照现代企业制度组建的高科技股份制企业,于1999年10月29日注册成立。通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。

    本公司专业从事铁路无线通讯、铁路运输安全产品和成套设备的开发、研制、生产、销售。本公司研发生产的HBLT-II型列车尾部安全防护装置及其配套产品于2000年7月通过铁道部鉴定批准。运用该装置火车机车乘务员可随时检查列车尾部风压,必要时能实施尾部排风制动,防止刹车失灵事故;当列车风压非正常泄漏时,该装置能自动报警,同时还具有列尾运行数据"黑匣子"存储及尾部昼夜标识等功能,保证列车安全运行。该装置得到了较高的市场认可度,为铁路运输做出了应有的贡献。

    本公司产品的主要市场有,国有铁路(如,哈尔滨铁路局、沈阳铁路局、北京铁路局、太原铁路局、济南铁路局、上海铁路局、南昌铁路局、郑州铁路局等)和地方铁路(或合资铁路)公司(如,大秦铁路股份有限公司、广西沿海铁路股份有限公司等)。对用户及时提供高水平、高质量的产品,一流的售后服务和技术支持得到用户广泛好评。在创新、注重实干和充满敬业精神的气氛中,本公司立志于向客户提供最新和最有用的技术与工程服务从而取得持续的经济增长。

    我们始终认为员工是公司最宝贵的财富,是公司持续发展的动力资源。我们永远把员工置于优先地位。他们不凡的才能、丰富的经验和忘我的奉献精神,令我们的技术和产品出类拔萃。我们一直对人才有着持久的吸引力。这是因为公司年轻而富有活力,我们的员工无时无刻不在感受着公司的温暖,分享着彼此的成长,创造着辉煌的远景。

地址:北京市海淀区西三旗建材城东路18号佰能大厦一层

邮编:100096

电话/传真:010-82910367  82910482  82910486  82910016

 

关键字:  北京市交大路通科技有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供