施工监理
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工监理
江苏华宁工程咨询监理有限公司
日期:2014-10-29 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

江苏华宁工程咨询监理有限公司成立于1993年,是东南大学控股的校办企业,公司具有国家住房和城乡建设部的房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程和港口与航道工程监理的甲级资质(B132011760号);国家交通运输部批准的公路工程甲级资质(交监公甲第159-2006号)、水运工程乙级资质(交监水乙第004-2006号)、特殊独立大桥专项资质(交监公桥第047-2007号)、特殊独立隧道专项资质(交监公隧020-2007号);江苏省交通运输厅批准的公路工程综合乙级试验检测中心资质(苏GJC乙026号);江苏省住房和城乡建设厅批准的项目管理等多个资质。可在全国范围内从事一、二、三类公路工程、桥梁工程、隧道工程、市政工程、房建工程和二、三类交通工程和港航工程及其附属工程的监理业务,并可开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务,具有土工、建材、混凝土和沥青等多种试验检测能力。

  公司现有职工700多人,其中高级职称82人,中级职称200多人,国家注册监理工程师55人,交通部核准的监理工程师180多人,注册造价师17人,省咨询专家12人。

  公司于1999年通过了ISO9001的质量体系认证,2009年顺利完成了换版工作,现已按GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008标准运行管理。

  公司自成立以来始终坚持“严格监理、严明纪律、规范管理、信誉至上”的企业精神,以“为业主提供优质服务”为宗旨,先后在江苏、山东、山西、浙江、湖南、广西、广东、北京、安徽、福建、云南、上海、黑龙江、河北等省、市开展了监理业务,完成了一大批国家及省、市的重点工程建设项目,其工程总造价达450多亿元。此外公司还多次获得“全国先进工程建设监理单位”、“全国交通系统先进监理单位”、“江苏省先进监理单位”、“江苏省监理示范企业”、“江苏省AAA级咨询信誉企业”和各类市级先进的称号。所监理的建设工程也有多项获得“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“詹天佑土木工程大奖”等国家级奖项。

  公司在认真开展建设工程监理工作的同时,对监理理论方面的研究也给予了很大的关注,公司组织人员先后编写了“工程建设监理实用手册”、“公路工程施工质量监理手册”,还参加了“公路工程施工监理手册”的编写,参与了统编全国公路工程、水运工程监理培训教材,参与了建设部“建设工程监理规范”、交通部“公路工程施工监理规范”和“公路工程合同文件范本”的编写工作。主持了交通部“水运工程监理招投标管理办法”的起草和“水运工程总监培训教材”的编写。

  公司将按照“严格监理、优质服务、科学公正、廉洁自律”的原则,认真贯彻“遵守合同、优质服务、严格监理、信誉至上”的质量管理方针,全方位为各项目业主提供高效、优质的服务,努力将华宁公司打造成重合同、守信誉的一流品牌监理企业。
 

关键字:  江苏华宁工程咨询监理有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供