施工建设
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工建设
中铁建大桥工程局五公司云南高速项目统筹质量安全确保精准施工
日期:2017-03-20 来源:中国铁路工程建设网 作者:范文博 石宇 白晓萍 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 

 
3月18日至19日,中铁建大桥工程局集团五公司执行董事、党委书记王保国到云南片区高速项目指导施工建设,要求坚持工程进度、质量和安全统筹进行,精准施工,全力以赴确保工程如期完工,实现以干促揽、滚动发展。
五公司昆明绕城项目规范施工生产,突破了工程各个关键节点,在工程进度、质量、安全和文明施工等方面均取了较好成绩,深受股份公司、当地政府称赞。去年新承建的机场北和石泸高速项目均以建设精品工程为目标,合理安排工序,精心调度施工。目前两个项目正按照工筹有条不紊地向前推进。
在查看了明机场北项目主线1#、2#、3#大桥、9条匝道、养护工区、路基开挖及边坡防护等工点后,王保国对内业资料、现场组织都进行了详细了解,他指出项目建设要高标准、严要求,加强现场管控的积极性和及时性。
在石泸工区首开工点,他仔细了解二工区拌和站目前建设情况,并对项目目前的重难点进行了分析。他提出当前首要解决好项目前期的施工用水及施工用电,为顺利完成施工任务提供保障。
在调研中,王保国强调各项目加强宣传公司薪酬改革方案,要在保障好职工基本工资基础上,加大绩效考核力度,提高日常绩效标准,调动职工的积极性,进一步提高工作质量。在了解到各项目年轻人占大部分时,他指出年轻人是公司未来的基石,各项目要加强培训和学习,积极正确引导,使他们尽快成长起来,在建设精品工程的同时,带出一批人才。(范文博 石宇 白晓萍)
  
关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供