施工建设
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工建设
中铁十一局集团二公司柞山公路项目进入全面架梁阶段
日期:2017-03-23 来源: 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

  321日上午9时,中铁十一局集团二公司柞山公路项目部架梁机在峪口大桥成功架设第一片箱梁,标志着柞山高速桥梁上部结构架梁工序的开始,为项目部整体施工拉开新篇章。

柞山公路项目部自20167月底进场以来,在项目经理安伟、书记曹远峰、总工田昭的带领下,始终以“跑步进场、快速安家、不断掀起施工大干高潮”的节奏施工生产。201689日,第一根桩基开始施工,99日,第一片箱梁开始预制,1126日,第一片现浇梁开始浇筑。在全体参建员工的奋战下,顺利完成每一个施工节点,受到公司领导的高度重视。

在施工中,项目部始终秉承“安全第一、预防为主、综合治理”的理念,发扬不怕困难,勇于攻坚的精神,精心制定施组方案和施工技术、安全质量和进度措施。在确保安全质量的前提下,全力抢工期,赶进度。截止目前,项目部已完成投资14182万元,占投资总额3.3亿的43%,桩基完成617根,占全部数量834根的74% ;墩柱完成282根,占全部数量584根的48%;预制梁完成384片,占全部数量1064片的36%,路基、挡墙、承台也在有条不紊的加快施工中。    

     此次架梁机成功架设第一片箱梁,是项目部入春以来开展“大干一百天”劳动竞赛活动以来的突破性进展,不仅拉开了项目部桥梁上部结构施工的序幕,标志着项目进入全面架梁阶段,极大鼓舞了项目全体参建人员的士气,还得到了监理和业主单位的高度赞扬。

关键字:  中铁十一局,柞山高速公路
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供