施工装备
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工装备
潍坊市通用机械有限责任公司
日期:2012-03-20 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    潍坊市通用机械有限责任公司主要生产WDB200-800系列稳定土厂拌设备、级配碎石拌合站、稳定沙砾拌和站、水泥稳定土拌和站、二灰碎石拌和站、水稳拌合站、混凝土搅拌设备、多功能全自动免烧砖机,石膏砌块成型机、PLD配料机,JS双卧轴强制式搅拌机,轮碾搅拌机,QTZ塔式起重机、锤式破碎搅拌机、土壤破碎筛分机、石灰消解机等系列产品。其中“稳定土拌和站”和“多功能全自动砌块成型机为国家级新产品,获国家专利局、山东省人民政府97年(泰山)专利技术及新产品博览会金奖。
    公司通过了GB/T19001-2000及ISO9001:2000质量体系认证。多年来,公司生产的各系列产品都通过了技术监督部门的产品质量定期监督检查, 凭借过硬的设备质量,良好的售后服务与合理的产品价格,以领先科技、真材实料、先进工艺装备等优势造就了“好用、耐久,故障停机率少、可连续高速运行、运行费用低廉”的过硬质量,得到了全国各交通、公路、铁路、水利、电力、建筑等行业施工单位的广泛认可。我公司与中铁建、中铁工、中交集团、中水集团等系统各局进行了多年的合作,为国家高速公路、铁路工程做出了贡献。同时产品还销往菲律宾、阿富汗、埃塞俄比亚,加纳,肯尼亚、乌兹别克斯坦、阿尔及利亚等国家,企业实力和优秀的产品质量以及周到及时的售后服务,也再次得到了市场的证实。
    
我公司将用一流的产品和优质的售后服务质量,继续为广大客户提供满意的产品和服务。
    并常年低价出售各种二手稳定土拌合站  水稳拌和站  二灰碎石拌和站  级配碎石拌和站等稳定土厂拌设备的叶片、 浆瓦、压力传感器、拉力传感器、皮带、环形裙边带、工控机、传感器、变频器 、链条、各种型号搅拌锅、水泥罐及二次安装、升级改造、技术指导、培训等,增加料斗和水泥灌等业务。
手 机:15966153008  18653666059  传 真: 0536-4375579 网 址:www.aqtyjx.com
地 址:山东省安丘市潍徐南路211号

关键字:  潍坊市通用机械有限责任公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供