施工装备
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工装备
河南威猛振动设备股份有限公司
日期:2012-08-22 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    河南威猛振动设备股份有限公司(以下简称威猛振动)始建于1954年,前身为国营新乡县拖拉机修造厂,1984年组建为国营新乡振动设备总厂 ,是国内最早的振动设备专业制造企业。1994年,新乡振动设备总厂进行股份制改造,更名为新乡威猛振动设备股份有限公司。2000年12月河南威猛振动设备股份有限公司正式注册成立。经过50多年的不断努力,河南威猛振动公司现已发展成为一家集振动利用设备设计、制造和出口工程设备总承包于一体的国家级高新技术企业;   
    威猛振动位于河南省新乡经济开发区西区工业路1号;占地面积10.5万平方米,厂区建筑面积6.3万平方米;员工1000余人,其中技术及新产品开发团队380余人;2008年全国质量管理先进企业;2010年国家级高新技术型企业,质量信誉AAA级”企业;新乡市科技先导型企业和出口示范企业;新乡市质量计量信得过和市级安全标准化企业;河南省优秀民营企业,2010年度全国总商会科技进步企业;拥有省发改委认定的河南省工程技术中心1个,新乡市工程技术中心1个,河南省著名商标1件,河南省名牌产品1个,拥有有效发明及实用新型专利107项。2009年度质量管理体系认证标准化企业,2010年度环境认证标准化企业和2011年度职业健康认证标准化企业,2011年获得中国驰名商标荣誉称号!
    威猛振动主要生产振动筛分及其配套设备和冶金用成套设备,主要有烧结机、带冷机、混料机、V式高幅振动筛、高效重型振动筛、节肢振动筛、双轴自同步椭圆筛、概率棒条筛、振动给料(煤)机、圆盘给料机、往复式给煤机、振动输送机、振动电机、直线自振源、破碎机等30多个系列1000多个品种的烧结设备、振动设备和输送产品。产品主要应用于钢铁、煤炭、电力、矿山等行业,设备作为我国基础装备行业之一,主要应用于冶炼用烧结、球团及原料的筛选分级,通过筛分可以提高原材料的利用效率,减少材料消耗,减轻环境污染,是国家产业政策重点扶植和鼓励发展的行业;产品中节肢振动筛荣获国家“星火科技奖”三等奖;双轴自同步椭圆筛、大型三立面振动筛、烧结机等三项荣获“河南省高新技术产品”称号;V式高幅振动筛、直线自振源、热管轴振动电机分别荣获“河南省优质产品”“中华工商联合会科技进步奖优秀奖”和“河南省科技进步二等奖”;由于产品品质的提高和不断的技术创新,公司产品性能已经赶超国外同类产品,产品用于宝钢、鞍钢、攀钢、首钢、武钢、马钢、太钢、神华集团、中煤国际、中钢设备、中铝、云铜、平煤、大同、开滦、兖州矿务局、华电、大唐热电、葛洲坝电力、三峡水利工程等企业,除供应国内大型公司和国家重点工程项目之外,还出口美国Lhoist north集团、法国Carrieres公司、博茨瓦纳国家电力、巴西淡水河谷、印度、秘鲁、中东、中非及台湾地区。
    威猛振动拥有车、铣、刨、磨、镗、钻等各类机加工、锻压、铆焊加工、吊装和检测等加工设备380余台/套,拥有最先进的立式数控加工中心2个,数控焊接机器人2套、数控车床18台、数控钻床4台、数控自动火焰(线)切割机3台、数控折弯设备2台、自动焊接设备52套、振动源流水线1条、绿色铸造炉2台,加工机件孔径100mm、孔深4000mm的镗铣床3台,自动抛丸除锈设备2套,4000吨和2000吨的四柱双缸压力机各一台,单次起吊20吨以上起重设备12套。
    威猛振动具有省发改委审批的省级振动设备研发中心——河南威猛振动设备股份有限公司研发中心和新乡市科技局审批的市级研发中心——新乡市智能移动筛分中心,专业从事振动利用及相关设备设备的研究与开发,现有研发人员63人,其中中高级职称26余人;建立了CAD工作站,采用了国际国内先进的CXAX三维设计软件和有限元分析软件,能够对设备进行立体的描述,并对产品整体结构进行受力分析;设计院拥有大型服务器4台,66台微机和彩色绘图仪、晒图机,产品设计突出环保节能理念,在技术创新方面建立了成熟的专家机制,聘请了清华大学、北京航空航天大学、东北大学、上海电科所等机构大批专家,其中院士1人,教授6人,专职研究人员26人,作为公司的强大外脑支持。并提供项目技术咨询、项目论证与具体项目的合作。同时与专利局、中国冶金科技信息所、中国煤炭科技信息所、郑大材料系等机构、以及国外从事振动设备研究的人员进行广泛地交流与合作。公司现有技术水平国际先进,公司已经成为行业的领跑者。截止目前,威猛振动已获得国家知识产权局授予发明及实用新型专利有V式筛分机,节肢振动筛,圆盘给料机、稀油装置等107项。
   “做振动利用和成套设备全球领先供应商、服务商”是我们的目标,“动起来,很精彩”的河南威猛明天将会更好的为你做好筛分解决方案的服务,并承担更多的社会责任。

公司地址:河南省新乡县工业路一号(翟坡段)   免费热线:400--6361877

 营销部: 

 振源销售事业部:

 E-MAILwmscb@weimeng.com.cn

 E-MAILweimengzhendong@163.com

 

 

 旋振筛事业部:

 矿山工程设备销售事业部:

E-MAILweimengxzs@163.com

 E-MAILksb@weimeng.com.cn

   

 煤炭工业设备销售事业部:

 战略规划部:

  E-MAILmtb@weimeng.com.cn

   E-MAILwmzlghb@weimeng.com.cn

 

 

 北京研发中心:

 企划部:

   E-MAILwmhwb@weimeng.com.cn

    E-MAILwmqhb@weimeng.com.cn

 

 

     郑州研究与发展中心:

      人力资源部:

  E-MAILwmfzzx@weimeng.com.cn

    E-MAILwmhr@weimeng.com.cn

网址:http://www.weimeng.com.cn/

关键字:  河南威猛振动设备股份有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供