施工装备
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工装备
四海数控集团
日期:2014-08-24 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈绍华 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    四海数控集团成立于1987年4月,是哈尔滨市第一家以光、机、电一体化数控技术的研究、开发与应用作为发展方向的民营高科技企业。

    下属企业有哈尔滨四海数控科技股份有限公司、哈尔滨四海数控设备制造有限公司、哈尔滨林顿电气有限公司等子公司。

  
   哈尔滨四海数控科技股份有限公司是黑龙江省科技龙头企业之一,也是全国数控切焊机械行业规模最大、品种最全、技术最先进、唯一有产品出口的龙头企业。公司连续七年被评为哈尔滨高新技术产业开发区先进高新技术企业,同时也被评为黑龙江省纳税光荣企业。多年来,公司经过不断发展,科多年来,公司经过不断发展,科研开发体系完善,运营健康有序,形成了较为雄厚的技术积淀,此外公司资产优良,人才储备充足,管理科学规范,所有这一切,为公司高新技术产品的产业化产业化发展提供了坚实基础。
  先进的技术有了科学的经营机制承载,使得企业生产力得到了迅猛发展,公司研制生产的SKG系列数控设备、数控H型钢全自动生产线、数控箱形梁全自动生产线、数控方矩形钢管切割焊接自动生产线、系列数控钻床等投放市场便以其优越的性能,迅速得到了市场的认同。

  在质量管理控制上,公司始终坚持精益求精的质量方针,视产品质量为企业生命。严格按照ISO9001:2000质量体系标准的要求,规范各质量控制环节行为,最终形成质量手册、程序文件、工艺手册、操作指导书和检测规范等质量体系文件,并健全了公司质量管理组织机构,公司于97年在同行业率先通过了ISO9001:2000质量体系认证。

  为了更好地为用户服务,四海在北京、济南、深圳、上海、成都、郑州等地设立了十几个办事机构,而且建立了跟踪服务和寻访服务制度,及时、快捷、准确地与用户沟通,解决用户的疑难问题。而且四海每年举办一到二次的用户肯谈会及新产品推,听取用户在使用当中发现的问题和建议,从中吸取经济和教训,从而不断提高四海产品的性能和质量。

   哈尔滨四海数控科技股份有限公司在哈尔滨宾西经济开发区建立的生产基地之一,总占地面积36万平方米,其中生产车间10万平方米,并建有管理楼、科研楼、实验楼等相应配套建筑设施。为企业的持续高速发展奠定了良好的基础。

关键字:  四海数控集团
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供