施工装备
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 施工装备
上海睿技土木工程咨询有限公司
日期:2014-11-04 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    1.png

    上海睿技土木工程咨询有限公司是一家以智能结构和智能交通为核心、其他项目为辅助的技术型工程咨询公司。
    公司以智能结构和智能交通为主要业务,积极开展结构健康监测及状态评估、桥梁管理系统、桥梁检测及评估、结构振动控制及减振设计、桥梁防船撞监测预警系统、新型传感器研发、桥梁加固、塔吊安全监测系统等相关业务。公司以国内市场需求为主导,同时向国际市场发展,力求成为同行业的技术领跑者。
    公司拥有强大的研发团队,研发骨干均具有博士学位,在结构设计、检测、健康监测、加固、振动控制及减振设计方面拥有很丰富的工程经验,而且公司以同济大学为技术依托,聘请资深结构健康监测、振动控制领域专家、振动测试领域专家担任公司的技术顾问,使得公司的研发团队始终具备着强大的攻坚力量和敏锐的创新意识,始终走在同行业的前列。
    公司在成立之初就确立了“诚信为先,以德为本”的经营理念,在技术研发中坚持“公正科学,求实高效”的执业准则,秉承“敬人、敬业、敬科学;求实、求效、求卓越”的宗旨,以坚实的技术、丰富的专业经验和资源,为业主提供最优质的服务,为业主投资效益的最大化贡献出我们的一份力量。

 

关键字:  上海睿技土木工程咨询有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供