铁路物资
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 铁路物资
衡水富中达管道有限公司
日期:2014-11-23 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

衡水富中达管道有限公司成立于2013年,位于河北省衡水市高新技术产业园区,目前在职员工200人,是格林恒业集团旗下的一家集设计、研发、生产、销售、施工为一体的具有广阔发展前景的公司。公司以标准化的生产基地,先进的生产设备,一流的生产能力,现代化的企业管理模式,程序化、规范化的质量监控体系为各合作公司设计、开发、加工新产品。
主要经营产品:综合管廊、桥梁支座、波纹管、锚具、制孔胶管、钢绞线、桥梁伸缩缝、止水带、预埋钢板、工程模板等。
公司遵循“创新、环保、节能、高效”的经营理念,坚持“以科技为先导,以市场为动力,以生产为基础,以发展为目标”的经营战略,坚定“质量第一,价格优惠,系统创新,客户至上”的宗旨,不断改进和提高管理体系,凭借高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区。
衡水富中达管道有限公司竭诚与各商家双赢合作,共同发展,共创辉煌!
公司名称: 衡水富中达管道有限公司 联系我们
地 址:
衡水赵圈工业区
联系人: 张经理
手 机: 13633288366
电 话: 0318-2236358
Q Q: 2752707363
网址 www.hsfzd.com
 

关键字:  衡水富中达管道有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供