铁路物资
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 铁路物资
上海道尔实业有限公司
日期:2015-01-06 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

上海道尔实业有限公司(SHANGHAI DOOR INDUSTRY CO.,LTD)坐落在美丽的海滨城市申城,中国第一大城市,中华人民共和国直辖市之一,是中国首个自贸区“中国(上海)自由贸易试验区”的所在地。

上海道尔实业有限公司是集科,工,贸于一体的高新技术大型企业,拥有雄厚的生产,技术力量,是国内最早引进国外设备生产PVC发泡板材的厂家之一。拥有德国BREYER公司,奥地利CINCINNATI,意大利塑料科技公司和意大利COVEMA公司等具有先进水平的PVC自由发泡板,塞路卡法发泡板生产线五条,采用瑞士AIREX专业生产技术,主要生产性能完美,用途广泛的硬质PVC微发泡板材!另外公司自2005年创建以来,便致力于“环保、阻燃、高性能”新型复合材料的研发。拥有精良完善的生产设备、专业的技术团队,并具备足够的生产能力及冷热加工成型技术。PVC低发泡复合产品有:复合不锈钢板、复合铝板、复合防火板、复合木板等多种材质系列。该产品由两种或两种以上材料复合而成、其平整度、稳定性、质轻和成本等方面远远优于单一材质的材料,还可减少贵重材质的用量。
该产品被客户称为“板王”,似可替代木板、竹板、塑胶板、金属板材的应用。如应用于汽车车厢、高铁、地铁、;防火内墙:厨柜、家具;电梯内装饰;户外简易房屋、岗亭;建筑装饰、装修;路牌广告牌等领域。

目前生产的板材有:pvc塑料(发泡)板,高密度雪弗板,高密度安迪板,PVC结皮发泡板,PVC浴柜板,PVC客车地板,高密度磨砂雪弗板,双面磨砂安迪板,SINTRA(辛特拉)板,PVC共挤发泡板,PVC共挤塑料板!客车,公交车,高铁动车专用PVC复合发泡地板,白色PVC结皮发泡板,PVC发泡板贴木纹膜板,PVC发泡板单面贴金属板,PVC发泡板贴单面防火板!板材颜色:白,红,黄,绿,蓝,黑,灰色等等(特殊颜色可定制)!规格:1-30mm 1220(1580)*2440(3050)mm,非标尺寸可定制!

正对行业:广告业(丝网印刷,雕刻耗材,展板,标识牌等等), 建筑装潢业(室内外装饰板,超市货架,房间隔断等等),车船制造业(客车,公交车,火车,地铁,轮船,飞机的内饰装潢),家具加工业(办公家具,橱柜,浴柜等等),工业应用(热成型制品,冷库工程,环保工程等等)。

上海道尔实业有限公司坚持"以高质量产品开拓市场,优质服务取得客户之信任"的经营理念,依靠科技进步和人性化的管理方法,使"道尔维(DOORWAY)"牌PVC结皮发泡板的生产工艺,生产规模,产品质量在国内同类产品始终保持着行业领先地位,是中国最具潜力和实力的PVC结皮发泡板生产企业!环保pvc结皮发泡板,PVC塑料板,磨砂安迪板,PVC共挤板,公交车,客车PVC结皮发泡地板,高密度雪弗板,SINTRA(辛特拉)板,U-PVC板,卫浴浴柜板,家具专用PVC面板!

上海道尔实业有限公司奉行"客户至上,诚信为本,优质服务,承载生活梦想,畅享绿色空间"的宗旨,热情欢迎国内外客户来函,来电洽谈合作!

关键字:  上海道尔实业有限公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供