铁路运营
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 企业库 > 铁路运营
广地铁路运输设备公司
日期:2011-04-19 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    广东地质物资总公司是广东省地质勘查局所属的国有物资流通企业,其属下的铁路运输设备分公司(前身:广东鑫平铁道工程设备有限公司)延续“鑫平公司”原有业务,继续从事国外小型铁路养路设备在中国的代理业务,并为广大铁路用户提供专业、优良的售前培训和售后服务。

    主要代理销售的产品:英国ROTABROACH钢轨钻孔机、法国GEISMAR小型铁路养路设备、美国施必牢SPL紧固件、德国施密特MT胶接绝缘接头和铝热焊、德国WACKER内燃捣固机(tamper)、英国AIRTEC内燃冲击扳手(impact wrench)、波兰GRAW(TEC—1435)轨道检测仪、德国斯蒂尔(TS—760)锯轨机、端典PARTNER锯轨机、荷兰福拉维特切割锯专用砂轮片及其他线路维护消耗材料。

    本公司经营理念:“品质一流,服务至上,诚信经营”。作为综合性、系列化的设备供应商,我们十分重视对产品的售后服务。为此,本公司专门成立一间铁路中小型机械维修中心,配备了多名工程技术人员、负责对所售产品技术培训和维修服务,让操作者全面了解产品的性能、工作原理和操作技巧等有关知识,及时帮助客户解决在使用过程中所遇到的各种问题。对于一些技术性能要求较高的产品,我公司还将安排国外厂家技术人员到中国进行技术培训。

    经过近十年的努力,我公司与全国十多个铁路局及大多数工程局有着广泛密切的联系,并与基层用户——各工务段有着更加直接的业务往来。我们在铁路用户中树立了良好的公司形象,并建立起比较完善的销售和售后服务网络。今后我们会不断引进世界上的新技术、新产品,为中国铁路建设作出更多的贡献。
 

地址:广州市东风东路739号地质大厦906室
邮编:518080
联系人:付志宏
电话(Tel):020-8766-3688
传真(Fax):020-8765-6824

关键字:  广地铁路运输设备公司
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供