品牌企业报道
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 品牌企业报道
集中学习提素质 互相交流达共识
日期:2017-04-12 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈巧丽 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    本站讯(陈巧丽)4月10日,中国铁建十六局集团五公司纪委召开了专职纪检监察干部学习讨论会,全体纪检监察干部参加了会议并进行了交流发言。

    纪委办公室组织学习了集团公司印发的《中铁十六局集团纪检监察干部执业操守五项规范》。全体与会人员根据学习心得谈了认识和体会,大家一致认为《执业操守五项规范》从忠诚品质、务实作风、担当作为、争先能力、干净底色等五个方面提出了高标准、严要求,为纪检监察工作提供了根本准则和行动指南。大家纷纷表示将严格遵守《执业操守五项规范》和《严格自律五条规定》,努力打造“四个铁一般”的纪检监察干部队伍,为企业健康发展保驾护航。

    党委副书记、纪委书记钟儒华组织研究讨论了公司《2017年党风廉政建设和反腐败工作要点》,明确了纪委各室全年的目标任务,与会人员围绕工作目标进行交流发言,对一些目前存在的困难和问题,共同建言献策,制定了务实管用的对策措施。

    钟书记在最后讲话中对公司纪检监察干部提出了几点要求:一是要勤学习、提素质。要经常学习中央和上级关于党风廉政建设各项工作要求,用理论知识武装头脑,不断提高思想政治素质和业务水平。二是要多总结、明思路。针对全年工作要点,每名纪检监察干部要制定工作节点目标。每周五召开部务会,总结本周工作,研究讨论问题和困难,理清工作思路,制定下一步工作计划。三是要讲团结、强合力。充分发挥团队协作精神,做到分工不分家,加强沟通和协作,团结一致、互相支持、形成合力,争取使党风廉政建设工作达到预期效果。

 

 

 

 

 

                      

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供