热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
来自大巴山深处天然弱碱山泉水--巴山一滴
日期:2016-04-07 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈绍华 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

      水是生命之源。近几年,随着工农业生产的发展和人民生活水平的不断提高,水的需求量不断的增大,水资源的污染也加重了,致使饮用水的供需矛盾日益突出,水资源紧缺已成为制约经济发展、人民健康的一个重要因素,人们更关注、更需要安全、健康的饮用水。目前,天然饮用水市场需求正在逐步加大,开发天然山泉水饮用水的市场前景非常好。

1.jpg

形象代言人.jpg

 

代言人3.jpg

重庆巴山一滴山泉水业有限责任公司是一家集开采、灌装、销售于一体的专业中高端纯天然弱碱性山泉水的生产企业,开发生产高端饮用天然山泉水“巴山一滴”系列产品公司位于长江三峡生态腹地巫山境内,水源地地处重庆市巫山县福田镇白龙村
公司现安装有最先进的桶装水、瓶装水生产线,高标准的质量检测系统,山泉水的品质和生产工艺都达到了国家天然山泉水检测标准,“巴山一滴”水源水质富含人体必须的若干种微量元素,具有饮用、保健等多种功能;品质高端,资源稀缺水质上呈,全国稀有。
通过第一期工程的建设和对该种高端稀缺饮用水的前期开发,产能可达大桶桶装水8000桶/天,小瓶高端产品实际产能可达100000瓶/天。公司立足于巫山,已经在北京、上海、广东、重庆、武汉等地建立了营销网点,产品深受消费者喜爱,特别受到了演艺界众多明星的青睐,成为了他们家庭指定用水,巴山一滴天然弱碱“巴山一滴”市场前景广阔。
重庆巴山一滴山泉水业有限责任公司已被授权将“巴山一滴”作为“地球·唯一村庄全国大型环保公益活动”以及“中国环保形象大使选拔赛暨中华环保之星选拔赛”唯一指定饮用水。
“巴山一滴”牌天然弱碱性山泉水荣获2014第7届中国高端瓶装水展会(CBW2014)天然弱碱性山泉水金奖。
中国经济稳步发展,人均消费水平提高,健康高端天然的山泉水市场需求巨大。正在升级的中国消费者水平,越来越不满足于一般的饮用水,他们需要讲究身份、注重品质、重视健康、关注养生,消费者有高端水的需求。 
    高端饮用天然山泉水“巴山一滴”,水源地地处大巴山山脉。靠近重庆市大巴山自然保护区(位于北半球亚热带核心地区),是中国生物多样性保护的11个关键区域之一,仅药用植物就达2000多种。正因为是矿物质和药用植物的集中区域,以及水源地周围数公里“荒无人烟”,更没有现代工业污染,周边山青水秀、森林茂密。喷泉水质清澈透明,味甘沁人,凉爽可口,所以才造就了本优质水源既清冽甘甜,又富含人体有益矿物质,以及多种保健功能的高端品质和资源罕有的稀缺性。天然矿泉水资源十分丰富,储量较大,能满足矿泉水厂的水量需求。
饮用水市场竞争激烈,与此同时,消费者也明显提高了科学饮水观念,开始关注矿泉水中矿物质营养成分对人体的影响,天然水的保健作用已逐步被人们所认知和认可。通过重庆市计量质量检测研究院和重庆市万州计量质量检测中心多次抽检的结果显示高端饮用天然山泉水“巴山一滴”的原水,微量元素含量十分丰富,主要富含锶、锌、硒、锂、钙、钾、钠等多种微量元素。其他饮用水相比,七大品质,与众不同:
    1、源头封装,不含有毒、有害及有异味的物质。
    2、硬度适中。
    3、含有适量的人体所需的矿物质和微量元素,而纯净水的矿物质含量明显偏少或者是没有。
    4、天然弱碱性,PH值呈弱碱性(PH值7.5左右),一般纯净水很难达到这个标准。
    5、含有新鲜适量的溶解氧,煮沸的自来水里不含有溶解氧。
    6、水分子团小、水的生理功能强,其他种类饮用水一般都达不到这个要求;
7、长期饮用能够改善人体的健康状况。
巴山一滴天然弱碱山泉水现诚征全国各地经销代理商,让深山好水泽惠普通百姓。
瓶装水:优雅的瓶身、流畅的线条,彰显巴山一滴健康、时尚、自然、品质的水中钻石理念。
招商电话:18589728816. 联系人:陈绍华
关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供