热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
巴山一滴:为成都人民送去健康的水
日期:2016-04-19 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈绍华 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    (陈绍华摄影报道) 巴山一滴天然弱碱性山泉水,凭借其优良的品质,天然弱碱和富含硒、锶、锌等多种人体有益的微量元素,与成都经销商达成年销售500万甁的战略框架合作协议。
    高端饮用天然山泉水“巴山一滴”,水源地地处大巴山山脉。靠近重庆市大巴山自然保护区(位于北半球亚热带核心地区),是中国生物多样性保护的11个关键区域之一,仅药用植物就达2000多种。正因为是矿物质和药用植物的集中区域,以及水源地周围数公里“荒无人烟”,更没有现代工业污染,周边山青水秀、森林茂密。喷泉水质清澈透明,味甘沁人,凉爽可口,所以才造就了本优质水源既清冽甘甜,又富含人体有益矿物质,以及多种保健功能的高端品质和资源罕有的稀缺性。天然矿泉水资源十分丰富,储量较大,能满足矿泉水厂的水量需求。
    饮用水市场竞争激烈,与此同时,消费者也明显提高了科学饮水观念,开始关注矿泉水中矿物质营养成分对人体的影响,天然水的保健作用已逐步被人们所认知和认可。通过重庆市计量质量检测研究院和重庆市万州计量质量检测中心多次抽检的结果显示高端饮用天然山泉水“巴山一滴”的原水,微量元素含量十分丰富,主要富含锶、锌、硒、锂、钙、钾、钠等多种微量元素。与其他饮用水相比具有七大优点:
1、源头封装,不含有毒、有害及有异味的物质。
2、硬度适中。
3、含有适量的人体所需的矿物质和微量元素。
4、天然弱碱山泉水,PH值呈弱碱性(PH7.5左右)。
5、含有新鲜适量的溶解氧,煮沸的自来水里不含有溶解氧。
6、水分子团小、水的生理功能强,其他种类饮用水一般都达不到这个要求。
7、长期饮用能够改善人体的健康状况。
 

热烈祝贺巴山一滴天然弱碱山泉水入住成都市场.jpg

热烈祝贺巴山一滴天然弱碱山泉水入住成都市场

整装待发.jpg

整装待发

 

 

关键字:  巴山一滴
相关文章 ·来自大巴山深处天然弱碱山泉水--巴山一滴 (2016-04-07 08:52:52)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供