热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
游高峡平湖赏美景,住江山红叶大酒店,喝巴山一滴山泉水
巴山一滴弱碱山泉水联姻入驻江山红叶大酒店
日期:2016-05-17 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈绍华 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

游高峡平湖赏美景,住江山红叶大酒店,喝巴山一滴山泉水
巴山一滴弱碱山泉水联姻入驻江山红叶大酒店

   (陈绍华摄影报道)近日,巴山一滴与江山红叶大酒店签订战略框架合作协议,巴山一滴350ml瓶装水成为江山红叶大酒店会议、客房、餐饮指定用水,厂方正根据酒店形象设计标签,标签上的二维码直接和酒店的线上微信平台进行链接,为酒店量身打造巫山本土矿泉水品牌。

巴山一滴明星代言.jpg

明星代言巴山一滴

2.jpg

产品质量检测

3.jpg

投资洽谈

4.jpg

金奖

5.jpg

水源地

6.jpg

云阳促销活动

7.jpg

重庆九鑫集团董事会主席考察

 


    江山红叶大酒店坐落于风光秀美的高峡平湖,是一家集会议、住宿、餐饮、休闲、娱乐于一体的五星级园林式度假酒店,凭借其融合汉唐巴渝民居的建筑风格,原生态的自然环境,天、江、人三位于一体和谐相融的江景客房,成为了长江三峡旅游线路上一颗璀璨明珠。它不但提升了渝东门户巫山的城市品位,还带动了滨江路餐饮、购物等服务产业的发展。
    巴山一滴是由县委、县政府招商引资巫山在京创业成功人士、北京大地飞歌股份有限公司董事长胡适之投资兴建。巴山一滴,滴滴珍贵。健康、自然、时尚、品质,让消费者喝上健康的水是巴山一滴人永恒的追求。凭借其难以寻觅无任何污染的优质水源,高端时尚的瓶身设计,富含锌、硒、锶 、锂等多种对人体有益的微量元素,有益于人体的天然弱碱水质,上市以来,深受消费者的喜爱和青睐,特别是演艺界明星大腕的推崇。
    巴山一滴联姻入驻江山红叶大酒店,是双方合作共赢、携手并进的智慧选择。不但使酒店在服务细节细微处注重品质,提升酒店的舒适度和满意度以及酒店的健康品位内涵,更为重要的是巴山一滴弱碱山泉水借助江山红叶酒店的平台和渠道,充分展示和推广宣传了巫山本土品牌。
    全国经销代理招商热线:18589728816
    北京营销中心:13911107911
    广东营销中心:13828878920
   成都营销中心:18583230016
    重庆营销中心:15923459700 13638393923
    云阳营销中心:13983555789
    巫山营销中心:13635332175
    福田营销中心:18223717799
    大昌营销中心:15023899389

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供