热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
巴山一滴万州营销中心成立
日期:2016-07-13 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈绍华 收藏 打印 [字体大小: ]
更多


时值盛夏来临,烈日炎炎,重庆近日连创全国高温之最,巴山一滴市场营销也在如火如荼地持续升温。
7月12日,重庆巴山一滴山泉水业有限责任公司与重庆优进贸易有限公司达成战略框架合作协议,组建成立巴山一滴万州营销中心,负责巴山一滴万州城区的市场开发营销和配送服务,首批订单50000瓶。

巴山一滴万州营销中心成立以后,将组建专业营销团队,进行饮用水与人体健康专业知识的培训,利用重庆优进贸易有限公司原有产品的营销体系和3000多家终端营销网点进行全方位铺货,力争万州市场铺货率达到85%以上,利用巴山一滴瓶装水天然、健康、品味、时尚的设计理念,大力拓展“圈层营销”,成为政府机关、企事业单位、社会团体的会议指定用水。目前,桂香园和一些房地产开发项目已经落实巴山一滴天然弱碱山泉水的定制水,来成为企业提升品牌的重要传播途径和媒介。

重庆优进贸易有限公司董事长龙江在巴山一滴万州营销中心成立签字仪式上表示:“水是生命的源泉,多数消费者并不知道纯净水和矿泉水的区别,长期饮用纯净水会造成人体矿物质元素缺乏不利于健康,加之国内原有纯净水知名品牌,在一线城市逐渐淡出市场。虽然矿泉水水源一般地处偏僻,交通不便,物流运输成本高,但是,随着市场规则的不断完善,人们消费理念的提升转变,矿泉水市场发育的成熟,相信巴山一滴在万州市场有巨大的发展空间,将会把万州打造成为巴山一滴的旗舰店和样板城区,将会对周边区县起到辐射和拉动作用。”

巴山一滴市场营销负责人深表认同:“由于人类活动和社会发展带来的环境污染、生态破坏,使得没有污染、没有退化的天然优质水源越来越少,全世界的水质不容乐观,中国的七大水系均受到了不同程度的污染,其中三成已经成为了脏水。水是万病之源,水是万药之祖,人类疾病80%都和水有关系。巴山一滴山泉水水源地,地处大巴山深处,无任何工业污染,其水质有独特的物理属性和化学属性,天然弱碱,富含锌、硒、锶、锂等多种对人体有益的微量元素,小分子团结构,能快速补给人体流失的水分和矿物质,调节新陈代谢,促进身体水循环的更新,长期饮用有益于人体健康。”(陈绍华摄影报道)

关键字:  巴山一滴万州营销中心成立
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供