热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
“巴山一滴”夏季送清凉活动,首站送给重庆交通执法队员
日期:2016-07-27 来源:中国铁路工程建设网 作者:陈绍华 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

7月26日,巴山一滴联合重庆市出租车协会、西创集团、重庆的士报,为交通行政执法直属支队以及部分出租车企业,送去百余件“巴山一滴”山泉水,受到执法队员和企业欢迎.
 

水与健康3.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

   重庆交通执法直属支队及其投诉服务中心、失物招领中心、交通执法队员,为交通行业的稳定发展作出了巨大贡献。尤其是在当前的高温天气下,他们更是付出了辛勤的汗水。所以,巴山一滴携手市出协及爱心企业,一起前来慰问执法队员,送上夏日清凉。同时,巴山一滴作为重庆本土优质天然弱碱性山泉水企业,也应该承担社会责任,慰问广大交通执法队员以及行业企业。
    面对我司及市出协的慰问,交通行政执法直属支队工会主席冯明静表示,巴山一滴的慰问活动,不仅为执法队员和中心工作人员带来了清凉,更让大家增添了工作干劲,感谢行业和社会对交通执法队伍的关爱。

    慰问交通行政执法直属支队后,巴山一滴与市出协代表又前往重庆友联出租汽车公司等企业,为企业员工送去百余件“巴山一滴”山泉水。友联公司相关负责人说:“感谢巴山一滴的关心,为我们企业送来清凉。在行业受到冲击的特殊时期,我们会用更加积极的心态、更加坚定的决心,回报大家。”
 

关键字:  “巴山一滴”夏季送清凉活动,首站送给重庆交通执法队员
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供