热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
北京市安全生产青年人才促进会到天津中铁十六局二公司南港项目部
进行青年安全示范岗验收评审
日期:2017-04-21 来源:中国铁路工程建设网 作者:张利波 赵海琳 周金龙 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 

 QQ截图20170421112538.jpg

北京市青年安全示范岗评审专家对二公司南港项目部青年安全示范岗评审会现场

QQ截图20170421112545.jpg

青年安全示范岗评审专家检查南港项目制梁施工现场

 

    4月18日,北京市安全生产青年人才促进会副秘书长童桐一行三人组成的专家组,专程赶到中铁十六局集团二公司天津南港铁路项目部,对该项目申报的青年安全示范岗进行了现场评审。这是该项目部作为集团公司范围内仅有的两家单位之一,入围北京市100家青年示范岗现场最终评审。二公司党委副书记、纪委书记徐浩及团委书记刘新建陪同。

    此次评审主要听取了二公司南港项目部团工委关于开展青年安全示范岗活动情况的汇报,专家评审组从标准化建设、“青年安全示范岗”创建、安全管理制度、安全培训教育等23项内容着手,对项目部相关内业资料进行了查看,并深入施工现场检查了安全生产情况。

    经过细致的内外业检查,专家组认为:南港项目部团工委积极组织所有成员参与了青年安全示范岗创建工作,认真签订了示范岗创建责任书,有较完善的企业安全规章制度,示范岗成员安全职责明确,尤其是开展了比较有特色的安全月宣教活动,操作规程完善,有相应的教育培训内容及考核试卷,开展了风险辨识和隐患排查工作,建立了相应的台账,在安全生产创新管理方面开展了党建促工作的特色活动。

    此次评审会由二公司南港项目部党工委书记范文忠主持,项目团工委书记刘晓萌进行业务工作汇报,项目经理李师尧总结讲话并表态:对专家组提出的意见建议将对照立行立改,并将持续开展好青年安全示范岗活动,以促进生产经营平稳安全。

此次现场评审,二公司南港项目部为全集团入围现场评审的两个单位之一,是对前期评出的全北京市100家申报集体进行的入围现场评审。

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供