热点新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 热点新闻
山东省水利厅到中铁建大桥局集团黄水东调应急工程调研
日期:2017-04-21 来源:中国铁路工程建设网 作者:孙开才 刘守涛 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 

    本站消息(孙开才 刘守涛)4月19日,山东省水利厅党组成员、南水北调工程建设管理局局长、党委书记刘建良,省南水北调局总工程师王金建,山东水发集团党委书记、董事长王振钦,东营市水利局党组书记李兆君等一行率省南水北调办、市水利局有关部门负责人冒雨到中铁建大桥工程局集团六公司承建的黄水东调应急工程(东营段)项目检查调研,该公司副总经理兼黄水东调项目经理朱玉兵陪同视察。

    在工程施工现场,刘建良局长察看了穿越支脉河顶管工程、DN2600螺旋钢管焊接部位等工程现场,听取了工程进展情况汇报后,肯定了施工单位进场以来取得的成绩,要求中铁建大桥工程局集团六公司持续加大工作力度,全面加快工程建设进度,确保6月底具备通水条件,12月底完成合同内全部施工任务。

    刘建良局长强调,黄水东调应急工程与南水北调一样,是一项功在当代、利在千秋的重点水利工程,是当前全省水利工作的重中之重。黄水东调应急工程建设任务重、时间紧、要求高,责任重大,特别是管道工程,输水管径之大、作业条件之难、工期之短,距离之长,在全国都比较罕见。各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识、安全意识,切实加强组织领导,进一步完善工程建设体制机制,积极配合、协同作战,全力以赴将黄水东调应急工程打造成为精品工程、优质工程、亮点工程、惠民工程。

    调研现场,六公司副总经理兼黄水东调项目经理朱玉兵表示,项目部全体员工将以此为契机,落实责任,强化措施,优化施工方案,倒排工期,牢固树立安全生产的理念,保安全、保质量、保工期,一定向胶东人民交上一份满意的答卷。

 1刘建良局长(右二)一行视察工地建设情况.jpg

图一、刘建良局长(右二)一行视察工地建设情况

 2刘建良局长一行观看顶管施工情况.jpg

图二、刘建良局长一行观看顶管施工情况

 3.顶管施工现场.jpg

图三、顶管施工现场

 

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供