诗歌散文
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 诗歌散文
三月清风拂郑万
日期:2017-04-07 来源: 中国铁路工程建设网 作者:郭五祥 费艳 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

   “最是一年春好处,三月清风拂郑万。”近日,中铁七局五公司郑万铁路项目部继续深入推进班组长责任制,项目经理邹伟主持开展了郑万铁路项目部班组长责任书签订仪式。

 
  “将班组长管理纳入项目部管理体系,是班组长安全质量责任制与工程项目责任矩阵管理有机结合……”会议上,项目经理邹伟结合班组长责任制深入浅出的道出班组长责任制意义所在。项目部对协作队伍的责任与义务进行了一一明确,将项目部与班组长对接增加到项目部、协作队伍、班组长三方签订的《责任书》和《承诺书》之中。“这样做的目的,是让班组长在抓进度的同时,既抓质量也抓安全,履行好合同责任,避免了相关法律和经济风险。”邹伟说。
 
  “建立安全为本的体制是根本,把班组长管理纳入项目部管理是发展的必然趋势,是正确的,要做到都齐心协力把工作干好、责任心尽到。”项目部书记张志宏总结道。
 
  “签完字,顿感一份沉甸甸的责任压在肩上呀!”“那你可不,责任重大,任务艰巨。不过有项目部为我们做坚强后盾,只要我们积极配合,团结一心,一定能保质保量顺利完成施工任务!”班组长们边议论边走出了会议室。
 266c7c89033a9d5bbe6d2f8a4c151496.jpg
 
关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供