他们的故事
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 他们的故事
他想把“财企”引到家乡来
——记北京浦江企业商会会长、京津冀浦江总商会会长郑三好
日期:2017-04-06 来源:中国铁路工程建设网 作者:周金龙 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

     (人物专访)

    浦江有位郑三好,他17岁就到大西北甘肃兰州打拼,当时是改革开放没多久,他是第一批下海创业的人。在兰州做服装生意,在兰州整整呆了7年也积累了一些资源,后来转战京津冀生意越做越大,由做服装生意转变房地产,实现华丽转身!成为浦江在京津冀发展的企业家。他就是现任北京浦江企业商会会长、京津冀浦江总商会会长郑三好。

    郑三好,浙江浦江郑宅人,现任河北池云房地产开发有限公司总裁、华北(北京)中臣投资管理有限公司董事长、北京企业浦江商会会长、河北浙江浦江商会会长。

    1995年,郑三好从兰州转战来到京津冀地区,一直在河北石家庄和北京一干就是20余年。当时,他从做服装批发和代理品牌服装再到从事地产项目。虽然前几年房地产处境不怎么样?但是,郑三好还是坚持到最后,现在当一个项目的地块地价就翻了几倍;而且,他做的金融公司是稳步发展。

    4月1日,浙江浦江召开2017首届浦商大会,北京浦江企业商会在郑三好会长带领下派出了由常务副会长、副会长单位等20多位主要骨干组成代表团,他还特别请来了北京多位企业老板,包括东阳、永康、金华有财气的企业家。让他们到浦江来看看投资项目,特别是大家听到浦江县委书记施振强的一番话,以及看到浦江这么美丽的环境,所有参加蒲商大会代表们感动震撼!现在不管是带来的客人也好,商会里企业家们都在想回浦江投资。而且,郑三好会长和他带领的参会骨干通过在京津冀的一些人脉关系,这几天到处对接“财神团”来浦江考察和合作。

  郑三好正在为浦江家乡的建设做出努力,做为浦江人,在外面创业20多年,游子归来,看到浦江的山清水秀、鸟语花香、空气通透、环境优美等等而感动!参加蒲商大会代表们认为,本来是先回家看看,但没想到浦江变得这么美丽、这么风清气正、这么适合投资创业,尤其在听了施书记的讲话后,更认清了浦江未来的方向,从万年上山文化可联想到人类最具智慧最早的农耕文化的浦江,浦江有底气有条件建成智慧型浦江、生态浦江、美丽浦江、休闲浦江、科技创新浦江、文化创意浦江。

    郑三好,正如他的名字一样!好好做人;好好做事;好好为家乡浦江建设添砖加瓦!不愧是浦江郑宅镇的郑氏义门“江南第一家”,好!好!好!

                            (周金龙摄影报道)

QQ截图20170406144214.jpg

北京浦江企业商会会长郑三好(左一)和全国各商会代表领匾牌时的情景。周金龙摄影

QQ截图20170406144222.jpg

北京浦江企业商会会长郑三好在参加浦江商会。自己摄影

QQ截图20170406144231.jpg

北京浦江商会参加浦江商会代表合影。周金龙摄影

QQ截图20170406144240.jpg

 浦江县委书记施振强(左二)和北京浦江商会会长郑三好(左三)及代表一起交流介绍时的情景。周金龙摄影1

 

QQ截图20170406144248.jpg

浦江县委书记施振强(左一)和北京浦江商会会长郑三好(左二)及代表一起交流介绍时的情景。周金龙摄影1

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供