他们的故事
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 他们的故事
青藏铁路格拉唐北段扩能改造工程昆仑桥站场改造施工拉开序幕
日期:2017-04-11 来源:中国铁路工程建设网 作者: 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    四月的昆仑山依旧寒气逼人,由中铁二十一局四公司承建的青藏铁路格拉唐北段扩能改造工程昆仑桥项目施工现场却热闹非凡,要点施工正在有条不紊的进行着。

    4月5日上午9点30分,封锁甘隆至納赤台区间线路在正线上切割轨缝胶结绝缘及移设断轨检测设备施工顺利完成,青藏铁路格拉扩能改造工程昆仑桥车站站改施工正式拉开序幕,也标志着由中铁二十一局四公司承建的青藏铁路格拉唐北段扩能改造工程进入全面站场改造阶段。

    在昆仑桥车站施工现场,工人紧张有序作业,口号声呐喊声、机械轰鸣声响成一片,为寒冷的昆仑山增添了一道别样的风景线。根据青藏铁路公司下发的施工计划安排,施工过程中项目部统筹安排,人员分工明确,责任到人。每天要点前项目经理组织召开点前会议,由项目部总工下发技术交底及说明施工注意事项。在施工现场,30多名劳务工人整装待发,装载机等大型机械随时待命。随着调度命令下达,现场所有施工人员干劲十足掀起大干热潮,每天施工完毕后现场工完料清,整点开通线路。经过五天的要点施工,青藏铁路格拉扩能改造工程昆仑桥车站切割轨缝交接绝缘及移设断轨检测设备封锁施工任务顺利完成,4月6日在昆仑桥站竣工初步验收时并受到业主及各配合单位的一致好评。

    面对海拔3500米高寒缺氧的作业环境,昆仑桥项目全体干部职工不畏惧、不退缩,迎难而上,决心用实际行动践行青藏铁路精神,高标准高质量完成青藏铁路格拉唐北段扩能改造工程的建设。

                        四公司  杨亚妮  王汉军

 

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供