项目开工
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 项目开工
中铁北京工程局集团郑阜铁路项目部首片箱梁成功架设
日期:2017-04-21 来源:中国铁路工程建设网 作者:王岩兵 李新康 敖凯强 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 QQ截图20170421144433.jpg

架设成功

QQ截图20170421144455.jpg

上帝视角看鄢陵南制梁场架梁施工

    4月17日下午,随着架桥机将32m简支箱梁稳稳地落在鄢扶特大桥88-89号墩之间,鄢陵南制梁场首榀箱梁架设取得圆满成功。

    鄢陵南制梁场承担郑阜2标562孔箱梁的预制和架设任务,其中32m箱梁534榀、24米箱梁25榀,20m箱梁3榀。梁场合同总工期38.5个月,计划开工日期2016年7月16日,竣工日期2019年9月30日。

    为确保本次架梁工作能够顺利进行,项目部指导鄢陵南制梁场编制下发作业指导书,明确现场操作规程,并对架梁班组进行了技术交底,明确施工工艺、质量标准及安全措施。架梁当日,郑阜项目部及鄢陵南制梁场领导班子成员、监理单位副总监及相关人员全程盯控,确保首榀箱梁架设施工顺利完成。

    本次箱梁的成功架设,这标志着郑阜2标架梁施工正式开始,也由此拉开了梁场箱梁制架同步进行的序幕,为后续桥面系施工奠定了基础。

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供