企业新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 企业新闻
二十局深茂项目三严三实教育助推施工大干
日期:2015-09-18 来源:中国铁路工程建设网 作者:刘凯峰 赵友发 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

       本站开平讯(通讯员 刘凯峰 赵友发)9月13日晚,中铁二十局集团深茂铁路工程指挥部持续扎实开展“三严三实”专题教育,会议由指挥部党工委书记欧仕平主持,指挥部全体员工参加。
      会上,首先组织大家学习了“三严三实学习材料汇编”内容摘要,传达了中铁二十局党办〔2015〕51号关于转发《股份公司党委关于认真学习贯彻中央党的群团工作会议精神的通知》的文件精神。
       欧书记讲到,指挥部自5月1日至8月31日组织开展“大干百日,完成基础工程施工,保产值完成第一”劳动竞赛活动以来,产值完成4个多亿,居深茂全线第一,成为名副其实的排头兵,成绩显著。“百日大干”期间,全体党员干部充分发挥了先锋模范带头作用,广大职工群众是建设的主力军,为促进深茂工程建设高效、优质建设付出了艰辛努力和心血。成绩属于过去,年度产值8个亿任务依然艰巨,围绕“四季度大干”,一是要充分认识大干活动的重要性;二是要为“大干”活动,做好“早谋划、抓落实”;三是要结合“三严三实”,把岗位履职做细、做实;四是要借鉴圆满结束的“百日大干”活动经验,避免重复通病重复出现;五是认真做好新闻报道工作,再接再厉再创辉煌。
      最后,指挥长邓宏法强调,要坚持高标准、严要求,扎实推进“三严三实”专题教育,助推四季度大干,为配合好分部四季度大干和节前任务,指挥部要做好表率,严于律己,以最佳状态,认真履行好“服务、监督、协调、指导”职能,将“三严三实”与部室、自身实际工作相结合,尤其是要继续强化月度考核,注重过程监控,每月组织各级管理人员参加全线查看、比选检查、推广样板、取长补短,并利用项目微信平台,展示亮点,对差的施工公示、曝光,科学谋划,多措并举,抓好施工生产,确保“三严三实”专题教育在干部作风转变上和各项日常工作中取得实实在在的成效。
     此次“三严三实”专题学习教育,是深茂铁路工程指挥部党工委持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的具体行动,是完成施工生产各项工作任务的重要保障。下阶段,指挥部将把开展“三严三实”专题学习与第四季度施工大干等重点工作结合起来,用实际行动为优质高效、加快推进项目工程进度,顺利实现年度产值“8”亿目标做出更大的贡献。

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供