企业新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 企业新闻
中铁二十局深茂铁路召开2016年工作会
日期:2016-01-23 来源:中国铁路工程建设网 作者:叶成文 赵友发 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 

   本站开平讯(通讯员 叶成文 赵友发)1月20日,中铁二十局深茂铁路JMZQ-4标指挥部组织召开2016年工作会,会议由党工委书记欧仕平主持,集团公司副总经理郭祥君出席并做重要讲话,指挥部全体成员、各分部领导班子及部室负责人、各架子队领导等共50余人参加。

   会议首先由副指挥长王文昌宣读了2015年度先进单位、先进个人及安全工作先进个人的表彰;随后分别由指挥长邓宏法对2016年度施工计划进行了安排;总工程师郅友成对业主铺架节点做了说明;一、三分部对2016年施工做了表态发言;最后集团公司副总经理郭祥君做了工作指示。

   会议系统回顾了2015年的施工情况,深入分析了当前面临的严峻形势,提出“完成投资6亿元,6月底基本完成施工任务,综合管理确保深茂排名第二名”的年度目标,同时安排部署了2016年的管理任务。

   2015年深茂铁路项目以创誉广铁市场为己任,全面贯彻“以快取胜,依法合规,安全生产,勇争第一,高品质建设”的管理理念,按照“晴天拼命干,雨天巧妙干、夜晚轮班干”思路,营造了声势浩大的“大干百日”劳动竞赛活动,参建员工奋力拚搏,超额完成了年度生产任务,实现了各项管理目标。获得了深茂公司2015年度安全质量综合评比第二名;被评为2015年先进施工单位,下半年企业信用评价排名第二,管段路基获评“样板工程”;凤阳特大桥获“标准化工地”达标单位;股份公司“模范职工之家”。诸多的荣誉见证了深茂参建员工的辛劳与付出。

   会上,邓宏法指出:2015年是极不平凡的一年,有喜有忧,有惊有险,管理特色明显,形象有好有坏。客观的总结了项目2015年度在施工生产、创誉创效、队伍管理、党建工作及廉政建设等方面取得的成绩、存在的问题和面临的困难。制订了下一步的工作规划,要求各分部逐段进行计划安排,以保铺架为主线,以悬灌梁施工为重点,以标准化建设为抓手,严格管理红线,配足施工资源。同时强调二次经营要负实责、出实效;6月底基本完成施工任务的决心不动摇,确保铺架节点目标的顺利实现,向各级领导交出一份满意的答卷。

   郭祥君强调,要进一步审时度势,坚定信念,调动一切积极因素,变压力为动力,降低成本,提高效率,清理剩余工程量,倒排工期,保质量、保进度,创信誉、树品牌,保持项目在2015年完成产值第一、质量进度领跑全线及创誉广铁市场的良好势头,再创良好业绩,以勇争第一的雄心,卧薪尝胆的决心, 背水一战的信心,力争管区内铺架节点目标提前实现。

   2016年工作会的召开,标志着该项目开启了新篇章、拉开了新一轮施工大会战的序幕。

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供