企业新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 企业新闻
二十局贵安新区S1线首次砼顺利浇筑
日期:2017-02-17 来源:中国铁路工程建设网 作者:杨莉莉 赵友发 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

 一天当二天 雨天当睛天

二十局贵安新区S1线首次砼顺利浇筑

QQ截图20170217111935.jpg

图为施工现场 

    本站贵阳讯(通讯员 杨莉莉 赵友发)2月16日,中铁二十局贵安新区S1线项目抢时抓早,一天当二天 雨天当睛天,首次混凝土顺利浇筑成功,正式拉开了S1线施工大干的序幕。

    中铁二十局集团贵安新区核心区段地下空间及联络通道配套工程一分部项目于2017年1月13日开工,2018年8月31日竣工,区域两站三区间,总长1.43km,开挖土石方73万方,混凝土10万方,总投资4.05亿元。

    该项目作为新区轨道工程项目群管理的实践开端,根据业主要求4月底要完成百马路~金马路区间230m长线路,工期紧、任务重,广大员工舍小家、为大家,腊月三十息工,大年初二复工,积极主动、提前筹划,精心编制施工方案,及时优化施工工艺,在确保质量的情况下,坚持“快”字当先,及时制定了相应措施,实行领导包保制度,按照“一天当二天,雨天当睛天”的思路,将劳动竞赛活动与标准化建设和技术创新结合起来,通过全体员工的不懈努力,终于按期进行了基础垫层砼的浇筑。

    首件砼的顺利浇筑成功,标志着该项目施工进入了实质性阶段,为“百日大干”劳动竞赛增添了色彩,为全面完成年度产值计划打下了坚实的基础。

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供