企业新闻
资讯 新闻报道 最新专题 供求 施工装备 产品材料 信息 工程信息 展会会议 招商 招标投标 人力资源 交流 学术交流 科技创新
资源 专家宝库 理 事 会 企业 品牌企业 企 业 库 行规 政策法规 标准规范 站内 会员注册 关于我们 其他 行业书店 通 讯 员
·您的位置: 首页 > 咨询中心 > 资讯 > 企业新闻
中国铁建十六局集团五公司曹妃甸职教城项目部召开领导人员诫勉谈话会
日期:2017-04-21 来源:中国铁路工程建设网 作者:童怡 收藏 打印 [字体大小: ]
更多

    本站讯(童怡)4月19日,中国铁建十六局集团五公司曹妃甸职教城项目部根据公司下发的《关于做好谈心谈话、“促廉谈心”和集体廉洁谈话工作的通知》,召开了副部长以上领导人员诫勉谈话会。

    会上,传达了公司党委、纪委《关于做好谈心谈话、“促廉谈心”和集体廉洁谈话工作的通知》,带领大家学习了国资委贯彻落实中央企业党建工作责任制部署推进“中央企业党建工作落实年”的精神。    

    项目部党工委书记邢平武强调集体谈话与个别谈话要形成常态化,与践行监督执纪“四种形态”结合起来,约谈方式为定期约谈和不定期约谈,定期约谈为每月15-19日。要求副部以上领导履职守则,对存在苗头性、倾向性问题或有群众反映的党员干部及时组织约谈。

    谈话会召开后,与会人员纷纷表示在以后的工作中会正确对待权力观、地位观、利益观,坚持自重、自省、自警、自励,切实做到严以修身、严以用权、严以律己,用自己的模范行动为项目员工做好表率。

 

 

关键字:  
相关文章 无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

设为首页 - 关于我们 - 标徽阐释 - 合作伙伴 - 广告服务 - 网站导航 - 法律声明 - 友情链接 - 诚聘英才 - 建网服务 - 联系我们 - 全站链接
铁路工程建设网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
咨询电话:010-88718991 邮箱:cncrcc@126.com
本站带宽由中国万网提供